🔎

Мясо, запеченное в аэрофритюрнице

Категория: Мясные блюда
Мясо, запеченное в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Свинина 800г - 1000 г
соль
перец
масло оливковое или подсолнечное

Способ приготовления

  • Берем свинину, натираем солью, перцем, смазываем маслом, оборачиваем пищевой пленкой плотно и кладем в холодильник на сутки - мариноваться.
  • На следующий день достаем, кладем в корзину аэрофритюрницы:
  • Мясо, запеченное в аэрофритюрнице
  • (У меня кусок стянут завязками, так как был разрезан посередине, но не до конца).
  • Выставляем сначала температуру 200 градусов, время 15 минут.
  • Затем, выставляем температуру примерно 165 градусов, время 30+15 минут. По окончании проверяем готовность.
  • Мясо, запеченное в аэрофритюрнице
  • А вот балык
  • Мясо, запеченное в аэрофритюрнице
  • Мясо, запеченное в аэрофритюрнице

Время приготовления:

1ч - 1 ч 10 мин.

Программа приготовления:

аэрофритюрница

Примечание

При выборе куска мяса лучше, чтоб он был не сильно большим по высоте, потому что в процессе приготовления кусок может упереться в тен. На фото видно, что кусок стал короче и толще

Поделиться…
*Антоновка
Обязательно надо попробовать
*Iskatel-X
Современная пищевая пленка бывает 2 типов: стрейч-пленка и ПВХ-пленка.
Какую нужно использовать?
Спасибо.
*Антоновка
Iskatel-X,
Я стрейч обычно делаю

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения