Сырный рулет с красной рыбой

Категория: Дрожжевой хлеб
Сырный рулет с красной рыбой

Ингредиенты

сыр твердых сортов 300-500 гр
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
слабосоленая семга или форель 300 гр
листья салата для украшения

Способ приготовления

  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Зелень вымыть , обсушить. Мелко нарезать. Тёртый сыр перемешать с половиной зелени. смесь выложить в плотный полиэт. пакет ( для запекания кур), опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой варить 2-3 мин.
  • Рыбу без костей и кожицы нарезать на длинные тонкие ломтики.
  • Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом, накрыть пищевой пленкой. Поставить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике 1час. После нарезать на ломтики, выложжить на листья салата. Приятного аппетита!

Примечание

На первый взгляд рецепт кажется замысловатым, на самом деле блюдо готовится быстро и легко

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту