Сырный рулет с красной рыбой

Категория: Дрожжевой хлеб
Сырный рулет с красной рыбой

Ингредиенты

Сыр твердых сортов
300-500 гр
Зелень укропа
1 пучок
Зелень петрушки
1 пучок
Слабосоленая семга или форель
300 гр
Листья салата для украшения

Способ приготовления

 Сыр натереть на крупной терке.


 Зелень вымыть, обсушить. Мелко нарезать. Тёртый сыр перемешать с половиной зелени. смесь выложить в плотный полиэт. пакет ( для запекания кур), опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой варить 2-3 мин.


 Рыбу без костей и кожицы нарезать на длинные тонкие ломтики.


 Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом, накрыть пищевой пленкой. Поставить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике 1час. После нарезать на ломтики, выложжить на листья салата. Приятного аппетита!



Примечание

На первый взгляд рецепт кажется замысловатым, на самом деле блюдо готовится быстро и легко
Сырный рулет с красной рыбой

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое