Мороженое сливочное лимонно-апельсиновое

Мороженое сливочное лимонно-апельсиновое
Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Сахар 110 г
Сок апельсиновый 300 мл
Сок 0,5 лимона
сливки 20% (мне нравятся Простоквашино) 450 мл
сливки сладкие базарные (если есть) 100 мл
Яйца 3 шт
Способ приготовления

Я лимонное делаю с апельсиновым соком.
Если лимон заменить лаймом, совсем другой вкус получается, тоже вкусно когда лаймовое делаю, добавляю еще цедру. После того, как взобью в миксере, переливаю в мороженицу через сито, цедра на нем остается, но успевает отдать свой вкус и зеленоватый цвет.
Мороженое сливочное лимонно-апельсиновое
Лимонное мороженое с лимонным мармеладом на агаре (+видео)
[/url]
























Мороженое сливочное лимонно-апельсиновоеАпельсиновый хлеб (хлебопечка)
(GruSha)
Мороженое сливочное лимонно-апельсиновоеСоус апельсиновый острый (микроволновка)
(kubanochka)
Мороженое сливочное лимонно-апельсиновоеАпельсиновые булочки на закваске
(Александра)
Мороженое сливочное лимонно-апельсиновоеПирог клюквенно-апельсиновый со штрейзелем
(celfh)
Мороженое сливочное лимонно-апельсиновоеШарлотка с апельсином и орехами (постная)
(Кроша)
Мороженое сливочное лимонно-апельсиновоеПирог «Апельсин с шоколадом»
(Nikael)
Мороженое сливочное лимонно-апельсиновоеКекс из апельсинов
(Oca)
Мороженое сливочное лимонно-апельсиновоеАпельсиновый уксус
(Силявка)
Мороженое сливочное лимонно-апельсиновоеПирог апельсиновый в мультиварке Panasonic SR-TMH18
(Кроша)

Похожие темы


AILIN
Интересный рецепт, но у меня вопрос, вы все ингредиенты просто добавляете в блендер или сливки взбиваете отдельно, яйца тоже?



Интересное в разделе «Рецепты мороженого, сорбетов и фруктового льда»

Постные блюда

Новое