🔎
*Qween
Гашенька, миленькая, ну Парижанок выставлю, только не сегодня уже, а то спать хочу.

А ты кухню изучаешь или и культуру, историю и всё, всё, всё?
Поделиться…
*Гаша
Ну, в основном кухню, конечно... Но попутно читаю все статьи, на которые натыкаюсь... Очень симпатичные люди
*Qween
Цитата: Гаша

Очень симпатичные люди
Абсолютно согласна!
*калмыкова
Анюточка! Тотем - самая лучшая ЦЗ мука, она в изделиях почти как ВС. Ещё есть О-ла-ла, тот же производитель. У меня тесто получилось очень нежное, каталось нормально, только разъезжалось так красиво сеточкой. Вкус и нежность у булок сегодня как и вчера, хуже не стали.
*LenaV07
Цитата: Qween

Леночка, с радостью.

Вот обалденный сайт с читабельными рецептами 🔗. Я тебе сразу на страницу с выпечкой ссылочку даю.

И вот ещё:
🔗

Этот неудобен, но Парижанки оттуда:
🔗

Ещё: 🔗

Вот тоже булок всяких и пирогов немеряно:
🔗

Достаточно?
Ага Спасибо...
*цыганка
на японских кулинарных\хлебных сайтах не все японское, они так же как мы пекут рецепты хлеба со всего мира.. это я просто уточнила, чтоб обращали внимание.. парижские булки в японском исполнении типа
*ИРР
Девочки, я за вами приперлася сюда на ночь глядя...

Анечка! очень эффектные булки гостей наповал - это наше все! Свои уже не так бурно реагируют на разного рода выпечку, привыкли к экспериментам а недавно с мужа работы тетка уговаривала спечь за деньги, я еле отмахалась от нее. мне свое тут успевай разгребать - завтраки-обеды-ужины... т. е. делаю морду, что я профи... и она (морда) прокатывает

цыганка, я кажеться знаю, как отличить аутентичный японский рецепт - там всего на 2 булки. А у нас на 22. Короче, умножаем все в рецепте на 11.
*калмыкова
Ирунчык! Тикай отседова, пока не поздно! А то засасывает ента трясина по самое горло! Третий день подряд пеку, уже двойную норму сегодня!
*Нагира
Цитата: ИРР

Девочки, я за вами приперлася сюда на ночь глядя...
А я - за ИРР
Ну и третье слово в названии привлекло тоже Японию изучаю, но наоборот - не кулинарное

Qween
Анюта, булочки - отпад!
Такие красивые и соблазнительные
Поставлю в список
И ещё - мы по отношению к цз-муке: мы с мужем тоже за 2,5 года так и не полюбили... может, пока...

Цитата: Гаша

Очень симпатичные люди
Симпатичные, но... как с другой планеты У них совершенно иной менталитет... Их невозможно сравнить ни с кем...
*калмыкова
ЦЗ мука хороша как дополнение (около 30 % ) к обычной муке или 2сорту. А я вот намедни эти булки сделала полностью из ЦЗ - так вообще отпад!
*Нагира
Цитата: калмыкова

ЦЗ мука хороша как дополнение (около 30 % ) к обычной муке или 2сорту. А я вот намедни эти булки сделала полностью из ЦЗ - так вообще отпад!
Эх, тёзка, как же я завидую я тоже хочу 100 %. Как добавку - не интересно, в мыслях-то было перейти на самый полезный хлебушек... Может, конкурс сдвинет с места найду какую-нибудь добавку примирительную в цз
*ИРР
Цитата: калмыкова

Ирунчык! Тикай отседова, пока не поздно! А то засасывает ента трясина по самое горло! Третий день подряд пеку, уже двойную норму сегодня!
Эх, Натуля... ты вещи собрала к Гудвину выдвигаемся завтра с утра... за силой воли не жрать ну и совестью заодно...
*ИРР
Цитата: Нагира

Симпатичные, но... как с другой планеты У них совершенно иной менталитет... Их невозможно сравнить ни с кем...
да-да-да... это космос, а не люди... другие мозги, другая культура, другое мировоззрение - ООЧЧЕЕНЬЬ

а какая чистота у них в туалетах не в булках будет сказано
*Нагира
Цитата: ИРР

а какая чистота у них в туалетах не в булках будет сказано
ага-ага, а дома у них для этих мест отдельные тапочки, чтоб по квартире не разносили ту энергетику
*калмыкова
Ируня! Завтра (т. е. уже сегодня) не могу - у мамани ДР, а вечером - на концерт Скорпионс. Могу послезавтра, и то не с утра - надо отоспаться.
*ИРР
Цитата: калмыкова

Ируня! Завтра (т. е. уже сегодня) не могу - у мамани ДР, а вечером - на концерт Скорпионс. Могу послезавтра, и то не с утра - надо отоспаться.
О, маманя - святое С днем рождения, здоровья ей много-премного
*искусницаЯ
Цитата: калмыкова

на концерт Скорпионс.


Аня, скажу так, сама еще не разу не выставляла в новой форме, но не потому что не нравиться, а потому что не успеваю. Но рецепты в новой форме хорошо смотряться на форуме. Так что ооооооогрооооомное тебе спасибо, что решилась! (и еще просьба, не останавливайся!!!)
Я, как и ты, за шоколад, много отдам, так что буду делать в ближайшее время. Ооочень красиво и так аппетитно вы все тут обсуждаете!
*Tarhuncik
Аня, извтните за небольшой офф, а в парижанках Вы крем так же делаете, как у автора блога? в микроволновке? заманчивый способ, а то жуть, как не люблю я все эти бани...
*Qween
Оксаночка, если любишь шоколад, то надеюсь тебе такие булочки понравятся.

Tarhuncik, да, я делала в микроволновке. Но, и когда варю на плите, то никаких бань не делаю, а варю на довольно сильном огне. Конечно крем для торта «Баунти» более прихотливый, там варю с осторожностью.

Сейчас сделаю темку про Парижанок.
*калмыкова
Какие-то булки неправильные - вчера, т. е. ночью, сделала уже двойную порцию, только крутила их спиральками, но они уже куда-то исчезли. Никто не встречал пролетающих мимо спиралек?
Кстати, из Парижанок выяснила, что надо обязательно сухое молоко. А я по наглому делаю на цельном настоящем молоке.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения