*Kseniya
А я в сушилке даже безе сушила. Стеллажи застелила пергаментом, на него выложила безе и подсушила. Очень понравилось.
*Merri
Ксения, а на каком режиме?
*mary_kyiv
При температуре 80 градусов часа два три, при температуре 65 градусов часов пять. Можно начать сушить с 65 и потом постепенно увеличиваь температуру.
*Merri
Цитата: mary_kyiv

При температуре 80 градусов часа два три, при температуре 65 градусов часов пять. Можно начать сушить с 65 и потом постепенно увеличиваь температуру.

Спасибо!
*Тутирь
Рецептов безе множество, поэтому не расписываю.
Если воздух в электросушилке идет снизу ( как у меня в Zelmer), то скорее всего высушить безе не получится. Бумага для выпечки не пропускает воздух. Выкладывать взбитый белок на дно решетки чревато протеканием. Я вырезала небольшие кружочки, на которых разместила белок. Между кружочками свободно циркулирует воздух, и ничто никуда не течет. Когда безе уже достаточно подсохло снизу, бумагу я убрала, и досушивала без нее.
Сушила на 100%, около 8 часов.

Безе в сушилке

Хотела сфотографировать внутри, чтоб чтоб показать пористось, но не успела. Съели.
*Гну
Нееее, наши девушки из всего пользу извлекут: в ХП борщ сварят, в мульте хлеб испекут, в ПММ рыбу приготовят, а в сушилке безе высушат.
Эх, жаль у меня сушилки нет, не чувствовала в ней необхлдимость, а теперь засвербило ее приобрести. У меня безешки в духовке не ахти как получаются. Спасибо за идею.
*Кокошка
Девочки , у дачника самое большое 70 градусов. как это для безе не мало?
*Тутирь
кокошка, для безе это оптимальная температура.
**Карма
Максимальная температура в Ezidri 60°С. Как думаете - для сушки безе не маловато будет?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту