🔎

Торт «Мишка» Мастер-класс (страница 5)

◄ Назад 1 2 3 4 [5]
*Яна30
Девочки хочу порадовать своего мальчика этим мишкой на Д. Р. Скажите, как нос сформировать (коржи обрезаем, чтобы нос выпуклым был или потом прилепляем)? Коржи большим деаметром наверх? Туловище по отдельности формировать (отдельно пропитали, обрзали и потом собрали всего мишку)? Как сделать сероватый ганаш? После сборки торт обмазывается шоколадным ганашем (тот который идет на шерстку) или его вообще не надо ни чем выравнивать, шерстка все скроет? Опыта в кулинарии не имею, поэтому буду рада любой подсказке, спасибо)))
Сохранить…
*kleopka
Яна30 , после десятка таких мишек, нос я часть вырезаю, а потом подлепляю до совершенства кусочками (обрезками).

Что вы имеете ввиду «туловище по отдельности формировать»?
Делала вот такого Мишку

Торт «Мишка» Мастер-класс

Здесь шерсть ганаш. Делала его с белым шоколадом, и в процессе приготовления добавила совсем чуть-чуть диском темного шоколада, потом до серого цвета доводила синим красителем. Намучилась, чтобы получить серый ганаш!!!
*baazuuka
Девочки вот мой первый миша!!:) Получился очень вкусный и на 4 килограмма!!!:)))

Торт «Мишка» Мастер-класс
*Ирина Доларс
baazuuka, я вставила фото в твоё сообщение
*Dionisiya
*adis
Влюбилась в вашего Мишку!!! Подскажите, пожалуйста, какой у вас номер насадки «травка»?
*kleopka
adis, мне кажется, что она без номера.. только в одном размере видела в нашем городе.. Я думаю, что размер тут не принципиален
*adis
у вас же такая насадка?
*adis
Вот! 🔗
*kleopka
Да, такая.
*adis
Ага, спасибо)
*marusya2786
Здравствуйте. подскажите как сделать ганаш???
*kleopka
marusya2786, читайте внимательно рецепт, там все описано.
*Ирисик
kleopka, я в обмороке от твоего мишки Это что-то
*daria2015
Спасибо огромное за мастер класс!!! отдельное спасибо за рецепт коржей, очень вкусные. Торт «Мишка» Мастер-класс
*kotopanda
Оля, спасибо большое за МК, у меня этот тортик уже ооочень давно жил в закладочках))) И наконец-то сделала его для сыночка на ДР. По размерам у меня получился не очень большой. Голову и верхние лапки я формировала из кондитерской картошки, которая очень кстати у меня осталась от предыдущего торта. Конечно получилось не так безупречно, как хотелось бы, в следующий раз буду делать, когда у меня будет больше времени на изготовление.
Торт «Мишка» Мастер-класс
вот такой шоколадный друг получился))

Рецепты в разделе "Крем"