🔎

Торт «Мишка» Мастер-класс (страница 3)

◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►
*Sandiya
Ира, спасибо!!! Еще там задала вопрос. А то я в городе вообще не ориентируюсь пока
Сохранить…
*laxy
Цитата: kleopka

laxy , глазки и носик из шоколада, можно и из мастики сделать. Коржей с ножками у меня несколько.. как раз на толщину этих ножек
то есть печем круглые коржи и в форме ножек? А как вы их вырезаете, ножки эти?
И еще белое на мордочке и ушках это сметанный крем? Так хорошо выровнен...
*kleopka
laxy, на первой страничке этой темы есть фото, где видно какой формы у меня коржи.. вырезаю или ножом для пиццы или скальпелем (которые уже притупились я их не выкидываю, а оставляю для выравнивания, обрезания, вырезания). это не сметанный крем, а тоже ганаш
*Sandiya
подскажите пожалуйста, сколько примерно корже вы выпекаете на медведя? И можно ли не ложить мед в тесто? Ребенок заболел, боюсь чтоб мед не дал реакцию.
*laxy
я его все-таки испекла. Конечно не такой красивый как у автора, но с учетом что это мой второй торт из крема. Нормально вроде получилось. Только мордочку я ему полностью круглую сделала, а потом подумала что надо бы все-таки выпуклую сделать было. Хотя вроде все признали что это Мишка
Спасибо за ваш МК и ваши своевременные ответы

Вот он в холодильнике сидит
Торт «Мишка» Мастер-класс

вот мордочка
Торт «Мишка» Мастер-класс

вот в анфас
Торт «Мишка» Мастер-класс

вид сверху
Торт «Мишка» Мастер-класс

*BlackHairedGirl
Аня, такой лапочка Ну как же его есть, он такой хорошенький!!!
*laxy
Цитата: BlackHairedGirl

Аня, такой лапочка Ну как же его есть, он такой хорошенький!!!

уже съели.. А сначала мне тоже такое говорили и резать его никто не хотел..
Все перефоткались с ним
*kleopka
Sandiya , извините, не видела сообщений (((вот сразу и не ответила.. Я не знаю количество коржей, но больше 20-ти это точно, и без меда думаю можно, но сама ни разу не делала, тут могу и ошибаться

laxy , здоровский мишка! рада что все у вас получилось и я пригодилась!
*River
kleopka, спасибо огромное за МК. Мне он очень помог при формировании подобного торта
*kleopka
River, очень рада!!! Я по этому принципу почти все свои 3Д тортики делаю
*laxy
Цитата: kleopka

River, очень рада!!! Я по этому принципу почти все свои 3Д тортики делаю
ого, а их уже много. А где можно посмотреть все твои шедевры?
*kleopka
laxy , ну.. галереи у меня своей нету)) все по мере создания выкладываю в соответствующие темы..
вот тортики, которые по принципу сборки и составу похожи с медвежонком
Торт «Мишка» Мастер-класс Торт «Мишка» Мастер-класс
*laxy
kleopka очень красивые тортики. особенно котейка понравился. А это все крем?
*kleopka
Микки мастичный, а у кота только штаны из мастики, остальное крем
*River
Красотуны какие Котяру я не видела ещё. Супер!
kleopka, у Микки голова побольше туловища, и мордочка сильно выступает вперед. Как у тебя получилось, что ничего не опустилось, не просело, не отвалилось? И какого он размера, такой же как Миша?
*kleopka
River , спасибо! Да, коржей на них ушло столько же сколько и на мишку. В Микки я вставляла деревянную шпажку и крепила ее к подложке, чтобы он не завалился, делала его худее мишки. Крем использовала Шарлотт - он хорошо схватывается и держит форму. Носик ему вытягивала с помощью кусочков коржей с кремом.. потом выравниваем все и обтягиваем. вот обтягивать мне сложно было..

После работы поеду доделывать Карлосона.. но выложу его только после отпуска, наверное..
*River
kleopka, спасибо большое за консультацию и удачного тортика тебе!
*кнопа

Оленька принесла я тебе своего мишутку - первенца (первый мишутка и первый заказной) Спасибо большое за МК. Сделала я его большим и толстым 4 кг. Не получилось украсить его травкой. Поэтому шерстка у него получилась звездной

Торт «Мишка» Мастер-класс
*макаронка
Кнопа, какая ты умница! Такой симпатяжка и так аккуратно! Колись срочно подробным составом крема- я недавно тоже делала 2 штуки- второй раз не очень получился- крем почему-то потек, но вкус сказочный!
*кнопа

Макаронка, спасибо! С кремом у меня тоже слегка не получалось Взбваться ганаш не хотел категорически. Пришлось добавить масла и пудры к ганашной основе и вперед. Так что крем у меня получился шоколадо-масляный.

Рецепты в разделе "Крем"