🔎

Торт «Мишка» Мастер-класс (страница 2)

◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►
*kleopka
Всегда пожалуйста
Сохранить…
*Хаска
kleopka, какая ты умничка и мишка получился лапушка!!!
*макаронка
kleopka!, во- первых спасибо за безумно вкусный рецепт!. Правда с гамашем натерпелась по-полной! И красоты не получилось к сожалению, правда деткам моим всем очень понравился, сказали что самый вкусный! Гамаш такой текучий, наврят ли отважусь им украшать, хотя вкус конечно отменный
Торт «Мишка» Мастер-класс
*kleopka
макаронка , ты умница!! он получился!! Если крем получается текучим, то я еще масла добавляю и взбиваю долго может со всеми моими изощрениями у меня уже какой-то другой крем получается
Для шерсти и Шарлотт подойдет если что, у меня Белый Бим им оформлен!!
*макаронка
kleopka! Все никак не выходит твой мишка из головы- и вот такие вопросы: как сохранить салфетку под тортом такой чистенькой?(перетащить готовый на другую мне показалось нереальным ) И если не трудно све таки по поводу гамаша, если когда-нибудь будешь делать, то поподробнее насколько возможно сколько как и чего, в граммах---запиши пожалуйста, ну чуть ли не мк-пожалуйста, пожалуйста
*kleopka
макаронка , Хорошо я часто этот крем делаю, скоро принесу рецептик)) Я тут уже задумалась.. а ганаш ли у меня получается, надо с девочками посоветоваться)))
А тортик я потом переношу на салфетку.. Одну лопатку под попу мишке, а вторую, которая подлинее под две лапки (иначе они оторвутся и остануться)
*irza
макаронка, а ты сади мишку на кусочек пергаментной бумаги, украшай, охлаждай. А потом обрезай лишнюю бумагу вокруг и переноси на салфетку чистовую. Можно обрезать и после переноса на салфетку
*kleopka
макаронка, специально все замерила вчера)) у меня получилось: сливки 200гр., шоколад белый 260гр., это мы все растопили, остудили до комнатной и взбиваем (может катышками стать) и добавляем масло (50гр.) и это все я довольно долго взбиваю.. если катышки не разбиваются, то ставлю на слабый огонь на чуть-чуть, чтобы совсем немного подтаяло (при этом продолжая взбивать)..
крем получился вот такой
Торт «Мишка» Мастер-класс
и схватывается он довольно быстро. Чем больше масла добавишь, тем быстрее схватывается.. Масло я использую довольно хорошее и чем хуже качества масло, тем больше его придется добавлять

вот как-то так
*макаронка
kleopka, спасибо тебе огромное! Шоколад может быть и коричневым, ну например Дафф? Обязательно опробую и отпишусь об успехах
*Olyasha
kleopka, спасибо за МК! МИшка очень симпатичный! я тоже как-то делала Тэдди из медовый естесссно коржей. голову тоже собирала из обрезков вечером. так вот к утру она продавила несколько туловище!!! даже по мастике обвисшей это было видно! хотя, не сильно пострадал тортик с тех опр меня волнует вопрос: всегда ли делают подложки какие под голову? что ты скажешь??
*kleopka
Olyasha, пожалуйста Я никакие подложки под голову не делала,.. во-первых, я с таким не сталкивалась, у меня медовик довольно плотным выходит, и во-вторых, у меня опыт только кремовых таких тортиков. Я еще ни одного мастичного тортика 3D не делала, уж очень сильно боюсь что выравнивание подведет и получится кривым (это только в планах ).
*ilkva
Торт «Мишка» Мастер-классНе боИсь можно делать и мастичным, правда сделала не с медовыми а с черепахой. Голову сформировала отдельно, а потом приложила к туловищу, так, без подложки. И с выравниванием не парилась, потом всё равно шерсть делать, всё скроет. Обтягивала 2 сериями, сначала, голову а потом туловиже полоской и сзати стык, тоже всё потом замаскировала шерсть. След раз (если предстоит) хочу попробовать шерть через экструдер, правда поиграться придётся
Вот мой отчётТорт «Мишка» Мастер-класс
*kleopka
ilkva , здорово!!! Умница!! А вот не хочу мастичным делать мастику на вкус не люблю и стараюсь, чтобы ее в тортике было как можно меньше.. даже рука не поднимается раскатывать толще и иногда из-за этого результат страдает
*людок01
kleopka, скажите каким вы белым шокол. пользуетесь пойдет ли сюда белый воздушный (у нас в продаже только такой). На сколько долго вы взбиваете крем 5-10 мин и масла всего добовляете 50 гр. И этот крем для прослойки между коржами бисквитными подойдет с персиками (консерв-и). Извините, что столько вопросов задала, просто по фото мне очень понравился ваш крем!
*kleopka
людок01 , я использую белые шоколадные диски (Италия), знаю, что воздушный белый суда не подходит и один раз пыталась растопить какой-то белый шоколад фирмы Россия, он у меня просто свернулся!
По времени взбивания сказать не смогу, когда как.. смотрю на консистенцию.
Этот крем не стала бы добавлять между слоями в торт, он очень крепкий (быстро застывает, схватывается).. будет бисквит отдельно и шоколадная прослойка отдельна.. я так не люблю и соим заказчикам не советую, использую только для выравнивания
*людок01
Спасибо, боооольшое!!!
*Sandiya
попробую и я такого мишку своему сынуле на ДР. У него с рождения любимая игрушка - мишка Умка. Это вторая мама. Хочу сделать торт такой. Только насадки у меня такой нет. Девочки, где ее можно в Москве купить? Мы в Киев непосредственно перед ДР приедем.
*irza
Цитата: SandiyaSandiya

попробую и я такого мишку своему сынуле на ДР. У него с рождения любимая игрушка - мишка Умка. Это вторая мама. Хочу сделать торт такой. Только насадки у меня такой нет. Девочки, где ее можно в Москве купить? Мы в Киев непосредственно перед ДР приедем.
Sandiya, посмотри здесь есть ссылки на магазины в Росии, и в Москве в частности Инструменты кондитера и где их купить?
*laxy
ой какая прелесть. Хочу-хочу-хочу... Как раз у брата день рождение намечается и зовут его Миша (будет ему правда 40 лет, но это не важно)
А глазки и носик из чего?
И еще я так поняла надо корж в виде ножек тоже печь один, а остальные круглые?
*kleopka
laxy , глазки и носик из шоколада, можно и из мастики сделать. Коржей с ножками у меня несколько.. как раз на толщину этих ножек

Рецепты в разделе "Крем"