Ломтерезка (слайсер) (страница 2)

dopleta
Ладно, Тетя Бэся, пойду покромсаю. Специально для Вас. А потом - в маринатор. Хотя - оцените жертву - могла бы это сделать в Боше-кубике.

dopleta
Ну, смотрите:


Ломтерезка (слайсер)

Если что-то непонятно, или в другом ракурсе - обращайтесь.

орешек
И я сегодня приобрела ломтерезку Bosch 4600, покромсала уже все что только было в холодильнике - такая классная игрушка (чем бы дитя не тешилось......) Кстати очень удобная, сложил ее книжечкой и убрал, места мало занимает

Анастасия
И я сегодня приобрела ломтерезку Bosch 4600, покромсала уже все что только было в холодильнике - такая классная игрушка (чем бы дитя не тешилось......) Кстати очень удобная, сложил ее книжечкой и убрал, места мало занимает

Ну так-вот я тоже считаю, что модели Боша этой серии очень удобны именно в плане хранения, при том, что работают отлично! Поздравляю с покупкой!

Настасья
Я смотрела Bosch MAS 4600 (складывается как книжка) в магазине и усомнилась в надежности. Хлипкий какой-то. Понравился Krups TR522341, но здоровый... да и стОит, как самолет. Так и умру, наверное, без ломтерезки. А хочется, сил нет! Я как раз лишний раз тоже колбасу их холодильника не достаю. Потому как ну не люблю я нарезать что-то!

Анастасия
Я смотрела Bosch MAS 4600 (складывается как книжка) в магазине и усомнилась в надежности. Хлипкий какой-то.


У меня такой BOSCH MAS4200 года 4, если не больше-хлипкий ИМХО только на вид-ничего страшного с ним не происходит-работает себе и работает.

орешек
Настасья этот BOSCH 4600 только на вид хлипкий, а в работе еще тот зверек, я в нем уже порезала все, что только можно и мягкое и твердое. Нашла кусок забытого сыра, нож простой не хотел резать, а бошик за секунды справился хоть и есть сырок этот никто не будет, это я эксперимент проводила

Тетя Бэся
Анастасия! Убирай предыдущий пост!!! Я не 2бедная и несчастная», а «счастливая, но несколько обедневвшая на стоимость данного девайса, владелица ломтерезки Simens"
Здоровая штуковина, однако, оказалась. на картинке-то она покомпактнее смотрится Буду «ломтить» все что под руку попадется

Кроша
Тётя Бэся, ну как? Не всё ещё перерезала? Я после покупки крушила всё, что под руку попадалось, даже морковку тонюсенькими кружочками нарезала, хотя они (кружочки) мне нафик не нужны были, а муж сидел напротив и всё подъедал, колбасу, сыр, лимон, хлеб, морковку и т. д. и т. п... Ох и досталось ему в тот день...

Shurshun
Жду-пожду свою ломтерезку, а ее никто и высылать не собирался
Весь интернет перерыла, не могу найти их с доставкой ЕМС-почтой
Так и проживу всю жизнь без собаки... ломтерезки
читала и смеялась Понимаю тебя, помочь было некому, Бесик

Тортыжка
Тётечка Бэсечка! Поздравляю тебя с недешевой покупкой!!! Хочу сделать тебе «подарок». Вручаю!

Ломтерезка (слайсер)

Если захочешь тоже себе такое сотворить, то тебе понадобится:
1. Картофель средних размеров.
2. Ломтерезка.
3. Зубочитки деревянные.
4. Фритюрница или глюбокая ёмкость с кипящим маслом.

Картошку почистить.
На слайсере нарезать самыми возможно тонкими ломтиками.
Промыть ломтики под холодной проточной водой. чтобы смыть лишний крахмал.
Обсушить ломтики на полотенце.
Свернуть, накладывая друг на друга в полунахлест «розу», скрепляя каждый этап зубочиткой. В готовой «розе» обычно торчит 4-5 зубочиток.
 Когда необходимое количество роз готово, включить фритюрницу или нагреть на плите масло.
В раскаленное масло буквально на минуту-другую опускать розы.
Как только станут «золотыми»-шумовкой или сеткой выловить. дать стечь лишнему масло и еще горячими посолить мелкой солью.
На столе смотрятся отпадно и в украшении салатов. и в украшении главного горячего блюда. на вкус, если ты не догадываешься, чипсы как чипсы.
Те, у кого нет ломтерезки, заранее обречены на провал, потому как нарезать так тонко ножом практически не возможно, а толстые ломтики в розу не сворачиваются-ломаются.
Ну чё. понравилась идея? Ставь «плюс» иди!

P.S. Эти розы систематически делает моя дочь, так что фотка лично-собственная Из бакладанных лепестков тоже прикольно получается. В принципе все овощи можно так нарезать и во фритюре зажарить. И такую овощную корзину с цветами подать. Бэся, ну что вы онемели от восторга?! Идите уже, режьте

Фрекен Бок
Тортыжка, ну, слов нет! И из картохи хитрости! У меня ломтерезка-то есть, но я думаю, что и Бернером так стругануть можно? Нет? Он у меня лежит ближе...

Тортыжка
Фрекен Бок, в комбайне я попыталаяь, но там маленькое «горло» (по крайней мере в моём) и хорошего размера картошка не помещается. А из маленьких лепестков розы, наверное, будут мелковатые и не такие эффектные.
Забыла сообщить, что после остывания роз зубочистки вынимаются и выбрасываются. Розы уже не распадутся.

Тетя Бэся
ВОТ ЭТО ДА!!! Спасибо, Тортыжка, за такой букетик!!! Как только что-нибудь во фритюре буду делать-обязательно попробую, а вдруг и у меня получится!!!
Сегодня резала и хлеб и сырокопчености.. Особенно восхитило нарезание хлеба- как заводская нарезка!!!

Чучелка
Ага, я хлеб тоже прямо свежайшим весь нарезаю и в пакет.

Кроша
Девочки, и не говорите, удобно не то слово (я так же как и Чучелка поступаю )...
Даёшь каждому хлебопёку по хлеборезке ломтерезке!!!

Тетя Бэся
Самая известная из них - прошутто ди Парма, т. е. пармская ветчина. Это, конечно, деликатес и едим мы её далеко не каждый день и даже месяц. Под очередной Новый год потратились и первый раз купили большой кусок
 
Чучелка! А долго-это сколько? И где ты ее хранишь? Я когда в Петрозаводск попадаю, тоже смотрю на эти деликатесы, но покупаю по немногу, покушать и все. Знала бы, что можно и как и где хранить - покупала бы побольше, чтобы от поездки до поездки хватало. Или сыры всякие деликатесные дорогие, тоже вопрос6 можно ли их хранить, сколько и где. Морозильная камера есть... Пармезан тертый я там без вопросов храню, но из других соображений: натру пару контейнеров и в морозилку, чтобы если что-то запекаю не тратить время на сыр

Чучелка
Пармскую ветчину или хамон покупаю кусками средней величины (кило, кило двести), нужно количество нарезаю, остальное - в вакуумный контейнер в холодильник. Лежит месяца по два. В морозилку её нельзя - это испортить деликатес. Сыры долго не хранятся. По крайней мере вскрытые (если были упакованы под вакуумом). Тут ничего такого не придумаешь... Морозить такие продукты - это не дело.

Настасья
Да хоть не заходи на этот форум.... Только я решила, что мне ломтерезка наверное не нужна все-таки (и не слишком активно ими пользуются, и мыть долго), а тут такое. Нате вам.... И что теперь делать. Бош мне внешне ну не нравится. Krups денег стоит ого-го. Да и ставить некуда... Пойду душить жабу....
PS Тетя Бэся , поздравляю с покупкой! Нашли таки где-то. А как Вы эту штуку моее?? Удобно???
PPS Кстати, у кого-нибудь есть ломтерезка фирмы Krups?

Тетя Бэся
Нашли таки где-то. А как Вы эту штуку моее?? Удобно???
 
Да уж, нашла.. мЕня внезапно осенило, что в Питере на сессии мой бухгалтер, вот она и привезла..
А мыть не сложнее, чем кухонный комбайн, а то и проще, мясорубку в три раза сложнее.. Нож прикрыт пластиковой панелью, которая снимается одним нажатием, сам нож поворачивается и снимается и усе.. салазки достаточно просто тряпочкой протереть. Хотя чисто визуально, после нарезки сырокопченостей, нож был чист и внутри ничего не оказалось, но дабы не размножались бактерии.... Интересно, как часто моют слайсеры в универсамах???

Девочки, возник вопрос: как резать колбасу не кружками, а овалами (на когда нож наискосок к плоскости нарезки)? понятно. что первый надрез надо сделать обычным ножом, чтобы задать направление, а как потом держать продукт-не соображу. И так, и сяк - мартышка и очки

Анастасия
Девочки, возник вопрос: как резать колбасу не кружками, а овалами (на когда нож наискосок к плоскости нарезки)? понятно. что первый надрез надо сделать обычным ножом, чтобы задать направление, а как потом держать продукт-не соображу. И так, и сяк - мартышка и очки

Тут только приноравливаться надо. Я сначала без держателя режу, а потом, когда остается уже только попка небольшая-тогда начинаю уже толкателем придерживать эту попку, чтобы пальцы не попали под нож.

Анастасия
Да хоть не заходи на этот форум.... Только я решила, что мне ломтерезка наверное не нужна все-таки (и не слишком активно ими пользуются, и мыть долго), а тут такое.

Мыть не долго совсем, если воспользоваться советом, который я сама давно вычитала и пользуюсь-после нарезки всего что надо вкусненького, порезать еще хотя бы пару-тройку кусочков хлеба-он соберет на себя жир с ломтерезки. И все-после хлеба ломтерезку мыть уже легко и просто совсем.

орешек
А я очень довольна ломтерезкой, режу ей все что под руку попадется. Насчет мытья проблем вообще нет, после резки вытираю влажной солфеткой, а под ножем и за ним вычищаю кисточкой малярной (муж специально купил небольшую)

Фрекен Бок
Девочки, возник вопрос: как резать колбасу не кружками, а овалами (на когда нож наискосок к плоскости нарезки)? понятно. что первый надрез надо сделать обычным ножом, чтобы задать направление, а как потом держать продукт-не соображу. И так, и сяк - мартышка и очки

При нарезке кружками колбаса подается под прямым углом к диску, а если овальчиками, то наискосок, под острым углом. Вы, Тетя Бэся, этот срез овальный к диску приложите плотно, сразу станет понятно.

Анастасия
При нарезке кружками колбаса подается под прямым углом к диску, а если овальчиками, то наискосок, под острым углом. Вы, Тетя Бэся, этот срез овальный к диску приложите плотно, сразу станет понятно.

  Ясно-то оно ясно, только вот у меня, например, толкатель защитный ну никак не хочет в таком положении толкать колбасу, особенно сырокопченную-она просто выскальзывает и выпрыгивает. Вот поэтому и написала, что пока позволяет длина батона-приходится держать его руками и направлять, а как только он маленьким становится-вот тогда защиту применяю уже.

Фрекен Бок
А я толкателем только хлеб могу... толкать. Остальное рукой, пока совсем страшно не станет.

Shurshun
А я все толкателем, поскольку жалко лапы, к тому же бернер с 15 лет вымуштровал так, что не толкателем в голову не приходит. Приноровилась к толкателю быстро, поскольку взяла за правило обязательно им пользоваться.

Mams
А у меня тоже есть такая штука. Бошик 4600. Довольна очень. Теперь, покупая буженинку или окорок - сразу нарезаю его, в контейнер - прекрасно лежит в холодильнике в нулевой зоне. Сыр туда же. Хлеб режу и в пакет. Поскольку, хлеб домашний - то за те три дня, что мы его едим - черстветь не успевает.

В общем, удобная штука оказалась

Тетя Бэся
Ясно-то оно ясно, только вот у меня, например, толкатель защитный ну никак не хочет в таком положении толкать колбасу, особенно сырокопченную-она просто выскальзывает и выпрыгивает. Вот поэтому и написала, что пока позволяет длина батона-приходится держать его руками и направлять, а как только он маленьким становится-вот тогда защиту применяю уже.
Вот-вот, я как раз про это и спрашивала: с толкателем в таком положении никак не получится, а лапки жалко, их же две у меня всего...
теперь надо присмотреть контейнеры плоские под нарезку, а то у меня все мисочками, то есть глубокие. Вот ведь, одно за собой другое тянет

Шпилька
Тетя Бэся! Тебе тортыжкины картофельные розы не нужны? Ну тогда я их себе возьму... Мне, к покупке ломтерезки, между прочим, никто ничего не дарил...

Ну рассказываю:
Начистила картошки, взяла три солидные картофелины. Одна оказалась гнилая внутри (оказалось слишком много. Надо было ограничиться одной):


Ломтерезка (слайсер)

Нарезала на ломтерезке (вот тут оказался трабл. Регулятор толщины съехал, и львиную долю картошки я на резала далеко не так тонко, как на фотографии. Но деваться было некуда):


Ломтерезка (слайсер) Ломтерезка (слайсер)

Сложила в кастрюльку и несколько раз меняла воду (чтобы сошел крахмал). Чем мне мешает крахмал, не знаю. Думаю, что он может дать синий цвет:


Ломтерезка (слайсер)

Выложила на полотенце и подсушила:


Ломтерезка (слайсер)

Ну а потом стала ваять... розы... нет, у меня что-то другое. Кабы они были тонкие, я бы их листиков по девять складывала и края отворачивала. Но при результативной толщине ломтиков более пяти не складывалось, да и так половина поломалась:


Ломтерезка (слайсер)

Я обошлась 3-4 зубочистками:


Ломтерезка (слайсер)

Вот это приблизительно 1,5 картофелины. Если бы нарезала тонко, было бы раза в два больше:


Ломтерезка (слайсер)

Вообще, жарить надо было во фритюрнице. Две минуты... Это если правильно нарезать. У меня было около пяти минут на один цветок. Но... начала уже в кофеварке, так что отступать уже не хотелось:


Ломтерезка (слайсер)

Вот в процессе:


Ломтерезка (слайсер)

А вот и результат (за исключением того, что попробовали домочадцы). Оно, конечно, не так классно, как у молодой Тортыжке, но... Я же первый раз!!!
Зуботычки не вытаскиваются!!! Может быть, их надо было маслом смазать...


Ломтерезка (слайсер)

На вкус – ну чисто московский картофель (там, где тетка с барбарой на голове).
Напутствие тем, кто пойдет по этому пути:
1.   Больше одной картофелины на первый раз не берите;
2.   Проверьте количество зуботычек;
3.   Не можете нарезать тонко, не начинайте;
4.   Если жарите в несколько заходов, начинайте жарить сразу, а не тогда, когда все розы налепили.

Тортыжка! Спасибо!!! Пошла ставить плюс!!!

Shurshun
Зуботычки не вытаскиваются!!! Может быть, их надо было маслом смазать...
Я их кладу в растительное масло перед тем как резать картошку, они промокают чуток и вытаскиваются лучше

Тортыжка
Шпилька, пришла я поглядеть на твой букет
Жалко тебе что ли было еще одну картофелину нарезать, но чтобы тоненько было и не ломалось?!
От крахмала обязательно нужно промывать! И не из-за «синего цвета», а для того, чтобы не слипались листики при жарке и чтобы цвет у них такой был золотистый.
Поленилась ты настоящую розу завернуть и получились у тебя рулончики какие-то... Посмотри внимательно фото: сначала один листик закручивется в трубочку-бутон. Потом на него накладывается и оборачивается другой, третий-на второй, но с нахлестом... Совсем другой принцип сборки. поэтому и зубочисток больше (на каждый лист практически!) и результат лучше.
Всё. Покритиковала (любя!). Хочу. чтобы у тебя просто СУПЕРСКИЕ розы получились. ну, а если розы неохота будет крутить, то хоть «Московский картофель» к пивку нажаришь по-быстрому.... Я время от времени целую миску жарю во фритюрнице. Очень быстро. Укропчиком сушеным. паприкой посыпаю... Если из пакетиков столько высыпать покупной, то рублей на 600получится Мои этот тазик целый вечер жуют.. ну и мы с мужем «пивасничаем»
Вывод: слайсер+фритюрница+картошка= реальная экономия! И польза.
Шпильке пошла ставить плюс за смелость и неординарность мЫшления

Shurshun
Тортыжка
А как ты вытаскиваешь зуботычки из розочек? может есть более еще способ помимо моего (замачивания зубочисток в масле)?

Тетя Бэся
Шпилечка и Шуршунчик!!! Уж не знаю насколько верно, но попробовать имеет смысл (чего теряем-то?) В Азбуке Гурмана на канале «Кухня ТВ» частенько чего-то скалывают зубочистками и запечают, жарят и пр. Так вот, шеф-повара делают акцент на том, что зубочистки надо предварительно замочить просто в воде, они набухают. а затем, под воздействием высокой температуры масла или духовки высыхают и свободно выходят из отверстия, которое изначально было больше размером, так как сделано разбухшей зубочисткой
Шпилька, друг!!! Ну ты как всегда, впереди планеты всей!!! За тобой не угонишься А розочки вполне симпатишные, и вообше, для первой гастроли - дивно!!!

Шпилька
Хочу. чтобы у тебя просто СУПЕРСКИЕ розы получились.
А куда они денутся?

А розы я крутила как украшения к караваю!!! По тому принципу!!!

Зато я первая стала их делать!!!

Шуршун! Попробую замачивать!

орешек
Я сегодня своей ломтерезкой нашинковала 30 кг капусты для заквашевания Это что-то Так удобно, быстро и главное капустинки получаются такие тонкие и длинные Спасибо моему бошику, обожаю его

Кроша
орешек
Вот-вот, я позавчера капустошинкованием занималась, удобно жуть! И быстро!

Фрекен Бок
Ну, ёёёёлки! Квасила позавчера капусту, а про ломтерезку и не вспомнила! Никогда еще ею капусту не шинковала, начиталась, хотела попробовать

himichka
И что, мне теперь ломтерезку покупать? У меня муж с Бернером вместо ломтерезки сегодня капусту стругали.

Нетушки, я хочу посудомойку!!!

marinal
Есть не дорогие например фирмы avrora, они не существенно скажутся на возможности купить посудомойку. Я именно ее и хочу поробывать купить.

Руся
Таки купила
Красота!!! жаль только что в доме кроме хлеба лимонов и апельсинов в доме пока порезать нечего

 На сколько я поняла, вы купили AVRORA? Ну и как вам? Много пластмассовых деталей? Я на неё тоже смотрю. Всё таки существенно дешевле. Поделитесь впечатлениями.

Zefirka
Я сегодня своей ломтерезкой нашинковала 30 кг капусты для заквашевания Это что-то Так удобно, быстро и главное капустинки получаются такие тонкие и длинные Спасибо моему бошику, обожаю его

И вам спасибо, орешек, за идею. Это ж здорово - капусту шинковать! Сегодня же попробую.
У меня тоже Бошик и я не нарадуюсь.

agata116
Прочитала эту темку, очень захотела ломтерезку и купила. Очень довольна пользуюсь уже месяца 2, стоит на кухне, хлеб режу только ей, особенно свежий, нарезаю сразу половину буханки, очень удобно, теперь никогда не буду стоять в очереди в маркете, что бы мне нарезали на ломти выбраный кусочек сыра, беру сыр и ухожу, а дома режу, как хочу Всем рекомендую. У меня Bosch MAS 4201 прилагаю фото.


Ломтерезка (слайсер)


Ломтерезка (слайсер)


Ломтерезка (слайсер)

katryna88
дОБРАЙ ДЕНЬ, СЧАСТЛИВАЕ ОБЛАДАТЕЛИ ЛОМТЕРЕЗОК. сКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А ЭТИ ЛОМТЕРЕЗКИ СКЛАДЫВАЮТСЯ КАК-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ. и МНОГО ЛИ ОНИ ЗАНИМАЮТ МЕСТА. А ТО Я УЖЕ НА НИЗКОМ СТАРТЕ СИЖУ, ЧТОБ ПРИОБРЕСТИ, ДА СТАВИТЬ НЕКУДА

Кроша
katryna88
Нет, к сожалению не складываются, но к счастью, ломтерезка занимает не так уж много места, так что стартуйте-не пожалеете, штука очень нужная/хорошая!

орешек
Почему не складываются у меня складывается Bosch 4606 как книжка

katryna88
значит, ломтерезки фирмы Бош скалдываются, а другие нет?

Кроша
Почему не складываются у меня складывается Bosch 4606 как книжка
орешек
О как! Тогда прошу пардону... просто когда я выбирала себе ломтерезку, пересмотрела кучу моделей, но складывающейся среди них не было???...

льга
значит, ломтерезки фирмы Бош скалдываются, а другие нет?

Не все модели БОШа складываются. Только на некоторых написано - пластиковый складной корпус.

katryna88
ну, наконец-то, я тоже зачислена в ряды обладателей энтой чудо-штуковиной. Буду теперь ждать, когда мой птенчик проснется и испробую сей агрегат

Руся
Поздравляю!!! Завидую вам белой завистью У меня пока слайсер всё ещё в планах. А какую модельку вы купили и по чем?

marinal
Моя АВРОРА тоже складывается и ЗЕМЛЕР знаю складывается, просто в описании нужно читать. В стационарных наверное поболее железных деталей, но где ее хранить? Я своей довольна, правда наигравшись понимаю что пару кусков проще ножом, ну а если торжество какое... то конечно очень хорошая помощь

katryna88
я купила ту, которая была, Других просто не было у нас в городе. Так что перед выбором особо не стояла. У меня Bosh 4200. Цена 1950

любочка
Девочки, здравствуйте!. Я тоже хочу ломтерезку,«запала» на модель Bosch MAS9101, у кого такая есть напишите, сильно громоздкая? Какие ее размеры? В описании написано, что крепить можно на стенку. Капусту можно в ней шинковать? Заказывать буду через интернет, поэтому нет возможности увидеть самой. Или лучше взять, что книжкой можно свернуть, чтоб мало места занимала? Писали, что они какие-то хлипенькие, поэтому засомневалась я. Может кто видел их в сравнении?

Рома
Ломтерезка Bosch MAS 9101 (слайсер)


Ломтерезка (слайсер)

Стоимость 5490 руб.

Общие характеристики
- Мощность: 140 Вт
- Материал корпуса: металл
- Цвет: серебристый металлик
- Срок гарантии: 12 мес

Особенности
- Регулировка толщины нарезки до 15 мм
- Самозатачивающийся нож волнообразной формы из высококачественной нержавеющей стали
- Наклоном рабочего стола: 10°
- Нож в защитном кожухе
- Безопасные клавиши включения с замком
- Суппорт для продуктов с защитой пальцев
- Поднос для нарезанных продуктов
- Легко скользящие салазки
- Резиновые ножки для устойчивости

Ломтерезка Bosch MAS 9101 (слайсер)

Страна производитель: Словения

орешек
Кто сказал что бошики хлипенькие Я в прошлом году 35 кг капусты нашинковала за 20 мин и так тонюсенько, и в этот год тоже буду им же шинковать

НатаЛа
Добрый день! В прошлом году купила хлебопечку и забрела на наш сайт. Теперь «живу» на нем, но писать стесняюсь. Девочки, у меня вопрос по ломтерезке Bosch 4601. Хлебушек режет - просто песня! А вот попробовала порезать московскую колбаску (наискось) - регулятор толщины съезжает до цифры "2". Пришлось одной рукой держать ручку регулятора, а другой - колбасу под наклоном. В итоге двух одинаковых кусочков не нашла, все разные по толщине и по длине. Хоть плачь Обладательницы бошиков, подскажите, пожалуйста, как мне «забазировать» регулятор на нужной толщине.

любочка
Ломтерезка Bosch MAS 9101 (слайсер)


Ломтерезка (слайсер)

Стоимость 5490 руб.

Общие характеристики
- Мощность: 140 Вт
- Материал корпуса: металл
- Цвет: серебристый металлик
- Срок гарантии: 12 мес

Особенности
- Регулировка толщины нарезки до 15 мм
- Самозатачивающийся нож волнообразной формы из высококачественной нержавеющей стали
- Наклоном рабочего стола: 10°
- Нож в защитном кожухе
- Безопасные клавиши включения с замком
- Суппорт для продуктов с защитой пальцев
- Поднос для нарезанных продуктов
- Легко скользящие салазки
- Резиновые ножки для устойчивости

Ломтерезка Bosch MAS 9101 (слайсер)

Страна производитель: Словения

Спасибо! Выбор сделала на модель BOSCH MAS 9101. Размеры написали 26*36*25 и вес 4,4 кг.

любочка
Девочки! Купила! Принимайте в свои ряды! Очень понравилась ломтерезка. Нарезка отличная, удобный передвижной лоток и место нашла постоянное, чтобы пользоваться всегда, так удобнее, иначе поленишься доставать ее.Ломтерезка (слайсер)

Тетя Бэся
И мои поздравления! Я до покупки думала, что это у меня очередная блажь, и даже не предполагала, что буду так активно пользоваться, а пользуюсь постоянно!!! И очень-очень довольна!!!



Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте