Рыба жареная в кляре "Экзотическая"

Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты

Пеленгас 1,5-2 кг
Лимон 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Приправа для рыбы, соль, перец,
растительное масло
Для кляра:
Яйца 2-3 шт.
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 200 г
Соль, перец

Способ приготовления

  • Рыбу разделать на филе, порезать порционные куски, замариновать в смеси сока лимона, апельсина, соли , перца, приправы для рыбы 30-40 мин.
  • Затем обжарить в кляре на растительном масле, можно во фритюрнице сделать.

Примечание

Получается вкусная рыбка с нежными цитрусовыми нотками!

*Merri
Ресничка, какая хорошая придумка с цитрусовыми! Спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту