Недоумеваю, почему разные пропорции воды и муки?
Матцал Коушек
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Panasonic SD-255. Режим "Французский хлеб" как использовать? Как добиться чёрной корочки? Дефекты хлебобулочных изделий, их причины и способы устранения Режим "быстрый хлеб" - ущербный режим, или кривые руки? Дрожжи и закваска, как с ними работать? Как и когда вынуть лопатку из теста или готового хлеба? Хлеб получается суховатый Сколько нужно по времени месить хлебное тесто в кухонном комбайне? Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе