помогите, что за хлеб?

здравствуйте!
может быть мой вопрос прозвучит, как «иди туда...»
в разных поездках по скандинавии и европам:) с громадным удовольствием отпробывал такой хлебушек: с громадными порами-дырками, немного тягучий, с выраженной коркой. Наверное ближе всего из того, что можно купить в наших пекарнях - это чиабата, но все-таки не такой. Очень хотелось бы разузнать, что это за такой хлеб, какой его рецепт и замечательно было б, если можно было его печь в хлебопечке
заранее спасибо за подсказки!

... посмотрел всяких фоток на сайте. наверное-таки это чиабата
но очень хочется ее в печке печь!! песка програмируемая, может кто знает рецептик?

Похожие темы


J
Это Чиабата.. но готовиться она на спец. смеси... производителей таких смесей много (я пользуюсь смесью из Мастер Мартини). Приготовить такой хлеб в хлебопечке не получиться, так как он выпекается в подовых печах, с паром и высоким разгоном температуры вначале выпечки.
С ув. технолог

J
hlebopechka.ru...
возможно, вам подойдет;)



Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»

Пасхальные блюда

Новое на сайте