Мороженое творожное

Категория: Молочные и яичные блюда
Мороженое творожное

Ингредиенты

Творог
300 гр
Курага
100 гр
Сахар
100 гр
Йогурт
400 гр
Ванилин

Способ приготовления

 

Приготовление:


Сначала взбить в блендере творог, курагу и сахар. Затем добавить ванилин и йогурт, и еще раз взбить. Вылить смесь в мороженицу и заморозить.

Затем поместить мороженое в контейнер и поставить в морозильную камеру.

Примечания:


Творог лучше класть мягкий, чтобы в готовом мороженом не попадались крупинки.

Вместо кураги можно положить клубнику или что-нибудь другое по-вкусу. Если нужно - откорректировать количество сахара.

Я хотела положить клубнику, но я уже делала с ней мороженое, и поэтому добавила курагу .

Приятного аппетита  !



Мороженое творожное

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты мороженого, сорбетов и фруктового льда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте