Бестер, запечённый с луком и помидорами
лека
Рецепты в разделе «Запечённая рыба»
Дорада, запеченная целиком на винном яблоке. «Хмельная» золотая рыбка. Сазан, запеченный с овощами Рыбная "бандероль" Филе палтуса (запеченное или паровое) под овощной шубкой с пряным маслом (настурции) Осетрина целиком в духовке Сёмга, запеченная со стручковой фасолью Карп рождественский, запеченный в пиве Филе хека на яблочной подушке Обед гурмана–2. Мусс из лосося (Salmon Mousse)
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования