Бестер, запечённый с луком и помидорами

лека
Среда, 17 марта 2010 года, 21:09 | Бестер, запечённый с луком и помидорами

Бестер, запечённый с луком и помидорами

Категория: Рыбные блюда
Бестер, запечённый с луком и помидорами

Ингредиенты

Рыба целиком
Соль
Лук 2-3 головки
Майонез
Перец
Помидоры

Способ приготовления

  • Вот такую рыбу очень любят у нас в семье. Муж у меня любит рыбачить и весь улов я всегда готовлю по разному...
  • Рыбу выпотрошить и натереть солью снаружи и в нутри. Она очень скользкая, когда полежит минут 30, ножом счистить снаружи соль.
  • 2-3 головки лука порезать полукольцами и смешать с майонезом, поперчить и начинить рыбу в брюшко этой смесью и выложить на протвень смазанный маслом.
  • Сверху рыбу тоже смазать майонезом и украсить помидорами.
  • Запекать в духовке на среднем огне.
  • Эта рыба очень жирная ( белуга скрещена со стерлядью) , скоро будем варить на костре уху с ней, ох и наваристая ушица получается!!!
  • Бестер, запечённый с луком и помидорами


Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы