🔎
Здравствуйте.

Пользовались хлебопечкой Kenwood 450, у нее с самого начала прилипал хлеб к лопатке, после двух месяцев обнаружили царапины и износ покрытия формы и лопатки, плюс диспенсер после первого раза стал плохо открываться (похоже на тепловую деформацию пластика). Отдали ее обратно в магазин, но хлеб нравился и снова хочется хлебопечку.

Чем нравился Кенвуд:
- хлеб получился идеально пропеченный с первого неопытного раза
- функционал и множество программ, надеялись, что в будущем пригодится
- качество сборки и материалы корпуса, никакого пластика
- подозреваю, что была очень полезна конвекция, с ней хлеб пропекается равномернее

Хлеб печем как правило обычный по 500 г., это основная задача хлебопечки. Иногда делаем хлеб с луком или другими добавками прямо при закладке ингредиентов, собирались печь кексы и пироги.

Сейчас изучаю хлебопечки и окончательно запутался:
- про кенвуды пишут, что у них течет сальник и запчастей нет
- плюс спорно брать кенвуд снова
- про покрытие пишут, что у всех оно царапается, а прочности пятилетней тефлоновой сковородки не будет
- про запчасти - самый большой выбор у LG, у панасоника дорогие формы
- есть ХП с функцией йогурта, интересно было бы такую иметь, есть смысл?

Подскажите, на чем остановится?
Поделиться…
*seroeseroe
никто не скажет по надежности покрытия и прочим моим запросам?
*seroeseroe
Проконсультируйте, пожалуйста.
*sazalexter
seroeseroe Вот и выбирайте между LG - Panasonic - Kenwood
*Rina
йогурт, все-таки, лучше готовить в йогуртнице или мультиварке с подходящей функцией. Дело в том, что баночки и кастрюлю легче отмывать и ошпаривать кипятком, а в ведерке и узле мешалки практически всегда есть остатки от выпечки и частое тщательное мытье ведерку, подозреваю, на пользу не пойдет.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения