Лывжа

Категория: Первые блюда
Лывжа

Ингредиенты

Мясо (баранина (предпочтительнее), говядина) 500 гр
картофель 4-5 шт
лук 1 шт
зелень (укроп, петрушка, кинза) 100 гр
чеснок 5 зубков
масло сливочное 50 гр
специи (хмели-сунели, кориандр, чабер, соль, перец) по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо (в этот раз я использовала говядину) порезать кусочками 4*4 см, залить холодной водой, чтобы вода покрыла мясо. Варить до полуготовности. Картофель порезать крупными кубиками (я режу среднюю картофелину на 4 части), добавить к мясу. Как закипит закинуть специи. Лук мелко нашинковать и обжарить в сливочном масле. Зелень и чеснок мелко порубить. Когда картофель сварится, добавить обжаренный лук, зелень и чеснок. Как закипит, снять с огня.
  • Подавать с лепешками. При желании добавить в тарелку сметану.

Время приготовления:

1,5 часа

Национальная кухня

осетинская

Примечание

Супчик готовится очень быстро при минимальных трудозатратах.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту