Лечо в томатном соке

Категория: Заготовки
Лечо в томатном соке

Ингредиенты

Перец болгарский красный
5 кг
Растительное масло
300 г
Уксусная эссенция
70 процентов 3 десертные ложки
Соль
2 ст. л.
Сахар
1 стакан
Чеснок резанный
1 стакан
Зелень укропа, петрушки
300 г
Сок томатный
1 л.

Способ приготовления

 Крупно порезать перец дольками, залить соком томатным и потушить до мягкости перца, (жидкости станет побольше и перец мягче), Затем кладем соль, сахар, немного поварим (чтобы растворились соль и сахар), добавляем масло растительное, чеснок, зелень, даем закипеть и в самом конце уксус... Разливаем по стерильным банкам)

Порций: 5 литровых банок
Лечо в томатном соке

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Лечо»

Пасхальные блюда

Новое на сайте