Лечо в томатном соке

Категория: Заготовки
Лечо в томатном соке

Ингредиенты

перец болгарский красный 5 кг
растительное масло 300 г
уксусная эссенция 70 процентов 3 десертные ложки
соль 2 ст. л.
сахар 1 стакан
чеснок резанный 1 стакан
зелень укропа, петрушки 300 г
сок томатный 1 л.

Способ приготовления

  • Крупно порезать перец дольками, залить соком томатным и потушить до мягкости перца, (жидкости станет побольше и перец мягче), Затем кладем соль, сахар, немного поварим(чтобы растворились соль и сахар), добавляем масло растительное , чеснок , зелень, даем закипеть и в самом конце уксус... Разливаем по стерильным банкам)

Блюдо рассчитано на

5 литровых банок

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту