◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 21 Вперед ►

Кабачковая икра (Panasonic SR-TMH 18)

Малгося
Среда, 21 июля 2010 года, 10:59 | Кабачковая икра

Нельзя закатывать взыгравшую икру!!! Вернее, можно, но результат все равно выбросите
celfh
Среда, 21 июля 2010 года, 13:59 | Кабачковая икра

Цитата: Tyngysohka от Среда, 21 июля 2010 года, 10:45
У меня мультяша маленькая, поэтому брала на пробу половину рецепта. Выход 0,5 л баночка.
у меня тоже маленькая мультяшка, честно говоря, на глаз брала, без напряга получилось 1 литровая + 0,5 поллитровой банки.
Когда загрузила продукты в миску, почти под завязку было, а потом нормуль, все осело.
pljshik
Вторник, 27 июля 2010 года, 10:56 | Кабачковая икра

Сделала по-вашему рецепту-слопали и сказали,что очень мало.Так что спасибо Вам за вкуснятину.Только я еще петрушечки и укропчику добавляла.А так все очень-очень вкусно.Спасибо от всей семьи.
lisss74
Вторник, 27 июля 2010 года, 12:15 | Кабачковая икра

тоже хочу попробовать этот рецептик!!! А кто как стерилизует банки - я в горячую воду ставлю банки с слегка прикрученными крышками, закипела - пошел отсчет времени. Потом достаю аккуратненько, крышки до упора закручиваю, банки переворачиваю и под одеялко...
А в духовке это как стерилизовать?
annyshka78
Среда, 09 марта 2011 года, 16:18 | Кабачковая икра

спасибо огромное за рецепт! действительно безумно вкусная получилась -я даже не надеялась,что можно так вкусно приготовить .....у нас баночная икра совсем не та ...теперь будем ностальгировать по икре очень часто
Андреевна
Среда, 09 марта 2011 года, 17:44 | Кабачковая икра

Цитата: annyshka78 от Среда, 09 марта 2011 года, 16:18
спасибо огромное за рецепт! действительно безумно вкусная получилась -я даже не надеялась,что можно так вкусно приготовить .....у нас баночная икра совсем не та ...теперь будем ностальгировать по икре очень часто
Очень рада,что вам пригодился рецепт,тем более за пределами нашей родины
Mila007
Четверг, 10 марта 2011 года, 01:38 | Кабачковая икра

Это мой любимый рецепт икорки! ООооооооочень вкусно! Спасибо ещё раз!
Тетя Бэся
Среда, 08 июня 2011 года, 22:36 | Кабачковая икра

Начался сезон кабачков и я пришла,чтобы снова и снова сказать "СПАСИБИЩЕ" Андреевне за рецепт!!! Делаю в "Кукушке"- быстро и очень вкусно!!!
Гаша
Среда, 08 июня 2011 года, 22:46 | Кабачковая икра

Ничосе... Лен, это чо? На Крайнем Севере уже кабачки поспели?
Тетя Бэся
Среда, 08 июня 2011 года, 22:54 | Кабачковая икра

Не....Машины с кабачками сквозь сугробы пробились
Виталинка
Воскресенье, 19 июня 2011 года, 14:17 | Кабачковая икра

Андреевна,огромное спасибо за рецепт ! Делала в мультиварке . Получилось очень-очень вкусно . Я именно такую икру люблю. Хорошо, что сезон кабачков только начался.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
BlackHairedGirl
Воскресенье, 19 июня 2011 года, 19:20 | Кабачковая икра

Андреевна Делаю икру по Вашему рецепту уже третий год...Теперь уже и в мультиварке, и без неё...СПАСИБИЩЕ Вам огромное от всей нашей семьи и дай Бог здоровья
ang-kay
Среда, 22 июня 2011 года, 20:47 | Кабачковая икра

Несу свой отчетик и слова благодарности автору рецепта.
Готовила в мультиварке"Аврора".
Немного переделала под себя дозировку томатной пасты(1,5 столовые ложки вместо двух) Готовила на режиме "Выпечка" 40 минут без клапана и на режиме "Тушение" 1 час.Тоже без клапана.Клапан поставила на последних десяти минутах.Измельчила погружным блендером.Икра понравилась.Буду повторять обязательно.
Вот моя икра.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
kubanochka
Четверг, 23 июня 2011 года, 19:59 | Кабачковая икра

В этом году 28 лет со дня нашей свадьбы. И все 28 лет муж просил меня приготовить кабачковую икру "как магазинная". 28 лет она у меня таковой не получалась, хоть тресни!
И тут случилось ЧУДО!!! Она получилась!!!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
И нижайший поклон от моего мужа.
matroskin_kot
Четверг, 23 июня 2011 года, 22:06 | Кабачковая икра

, у меня- уже на тушении стоит. , я прям в кастрюльке мульти ее блендером аккуратненько, но....двойная порция- этто что-то выпечка не очень годится, бо плюется, вся крышка -в икре...поэтому- перевела на тушение....
ang-kay
Четверг, 23 июня 2011 года, 22:28 | Кабачковая икра

Цитата: matroskin_kot от Четверг, 23 июня 2011 года, 22:06
, у меня- уже на тушении стоит. , я прям в кастрюльке мульти ее блендером аккуратненько, но....двойная порция- этто что-то выпечка не очень годится, бо плюется, вся крышка -в икре...поэтому- перевела на тушение....
По всей видимости,не нужно было блендером еще до готовности.Поэтому и плюются,я так думаю.
Daria1981
Четверг, 23 июня 2011 года, 22:38 | Кабачковая икра

Андреевна!Бооольшущее спасибо!Вы спасли меня от нашествия "зебр" и аэронавтов" :girl_haha:Моя мама признаёт только магазинную,вот через недельку(из-за холодной весны кабачки только начинаются) начнём переработку!!!
matroskin_kot
Четверг, 23 июня 2011 года, 22:43 | Кабачковая икра

Ну да, думаю- что поэтому, но завтра с утра- из дому уеду, а они мне ее, вдруг -"скислят",если не перекипятить..Пойду-гляну...что с моей икоркой...
Esfir
Четверг, 23 июня 2011 года, 22:47 | Кабачковая икра

девочки, а я тут на днях. не помню на каком-то сайте(да простят меня), прочитала, что икру готовили в панасе на режиме плов. Я попробовала и все супер (y)Вся лишняя жидкость ушла,ничего не подгорело. Кабачки, перец порезала кубиками и сложила в мультю, сверху выложила поджарочку и на режим плов.Готовилось примерно час.Потом все блендером и икра супер.Сын пришел, попробовал и не поверил, что своя, а не покупная. Попробуйте,может и у вас получится,но у меня все получилось отлично.Я тоже переживала, что низ поджарится, но все нормально.
Кети
Четверг, 23 июня 2011 года, 22:56 | Кабачковая икра

А в мультиварку потом не пробовали ставить баночки с икрой чтобы простерилизовать и закрыть?
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 21 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы