◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 21 Вперед ►

Кабачковая икра (Panasonic SR-TMH 18)

Андреевна
Среда, 07 июля 2010 года, 18:11 | Кабачковая икра

Дорогие мои, как я рада, что вам пришелся этот рецепт. Он действительно очень простой и добавлять туда можно то, что пожелаешь.
Диджей
Среда, 07 июля 2010 года, 22:34 | Кабачковая икра

Андреевна Спасибо за нежнейшую икру
Вот мой фото отчет Кабачковая икра (Panasonic SR-TMH 18)
veranikalenanika
Четверг, 08 июля 2010 года, 00:08 | Кабачковая икра

Андреевна
А я вот к сожалению без фоток, - с сотового почему-то на комп не грузится, - пишет ошибку системы.
Холодная стала еще вкуснее,Кабачковая икра (Panasonic SR-TMH 18) а муж с работы пришел, попробовал, потом еще и еще(хотя раньше вообще не ел - от магазинной изжога была), пошел посмотрел футбол и сейчас всю кастрюльку унес, ест большой ложкой. Кабачковая икра (Panasonic SR-TMH 18)
Мне комплимент перепал, но я переадресую его вам.Кабачковая икра (Panasonic SR-TMH 18)
"Гениально вкусно. Все-таки талантливый человек талантлив во всем!"
Это он на тему что из меня еще и повар хороший. - (второй десяток вместе) а он только сейчас заметил.Кабачковая икра (Panasonic SR-TMH 18)
Эх знала бы я раньше этот рецепт.Кабачковая икра (Panasonic SR-TMH 18)
kipitka
Пятница, 09 июля 2010 года, 12:25 | Кабачковая икра

Цитата: Дачница от Пятница, 14 августа 2009 года, 11:28
Я не Андреевна, а Михайловна , но расскажу как я такую икру консервирую. Горячую икру раскладываю в стерильные баночки накрываю прокипяченными крышками и стерилизую минут 20-25. Закатываю или затягиваю винтовые крышки. и под одеяло остывать.

Дачница, а как Вы раскладываете горячую икру в банки, ее же нужно остудить немного, чтобы блендером измельчить? Пока измельчится - уже не такая горячая... Или можно теплую в банки разложить и потом в духовку? И если закатывать, то не нужно дополнительно к рецепту что-то ложить, напр. немного уксуса?

Как именно Вы стерилизуете минут 20-25 - ставите в горячую духовку? Извините, что так много вопросов...
celfh
Суббота, 10 июля 2010 года, 20:26 | Кабачковая икра

Андреевна, вот и я со своим спасибо!

Кабачковая икра (Panasonic SR-TMH 18)
julifera
Воскресенье, 11 июля 2010 года, 02:16 | Кабачковая икра

celfh - красотень-то какая
celfh
Воскресенье, 11 июля 2010 года, 12:48 | Кабачковая икра

Цитата: julifera от Воскресенье, 11 июля 2010 года, 02:16
celfh - красотень-то какая

Угу, уже почти всю красотень съели
Тетя Бэся
Воскресенье, 11 июля 2010 года, 13:15 | Кабачковая икра

Андреевна! Я уже твою икру к новому девайсу приспособила!!!! Респект и уважуха!!
prascovia
Воскресенье, 11 июля 2010 года, 15:40 | Кабачковая икра

Уважаемая Андреевна! Огромное спасибо за " Икру заморскую" Ела чуть не прослезилась - она мне детством пахнет, вкус тогдашний!
kipitka
Среда, 14 июля 2010 года, 13:59 | Кабачковая икра

Скажите, пож-та, можно ли заменить томатную пасту кетчупом? Если потом закатывать икру? Или нельзя?
celfh
Среда, 14 июля 2010 года, 14:13 | Кабачковая икра

Мы вчера вторую банку открыли. Девочки, икра настоялась и стала еще вкуснее! Да с холодильника, да в такую жару - просто за счастье!
kipitka
Среда, 14 июля 2010 года, 14:31 | Кабачковая икра

Пожаааааалуйста , подскажите, можно ли заменить томатную пасту кетчупом? Если потом закатывать икру? Или нельзя? Хочу сегодня закатать...
celfh
Среда, 14 июля 2010 года, 15:05 | Кабачковая икра

Цитата: kipitka от Среда, 14 июля 2010 года, 14:31
Пожаааааалуйста , подскажите, можно ли заменить томатную пасту кетчупом? Если потом закатывать икру? Или нельзя? Хочу сегодня закатать...
Я думаю, паста или кетчуп - ни как не влияет на хранение. Важно хорошо простерелизовать. А вот вкус, видимо, другой будет.
kipitka
Среда, 14 июля 2010 года, 15:59 | Кабачковая икра

celfh, спасибо, что ответили. Не стала я рисковать и купила пасту)
NIZA
Четверг, 15 июля 2010 года, 13:01 | Кабачковая икра

Готовила вчера эту икру ,действительно вкус просто изумительный,только у меня наоборот получиласи густовата, блендерилась не очень хорошо,пришлось добавить чуточку кипячёной воды,учитывая то,что я её слегка переперчила и пересолила,в конечном итоге это её абсолютно не испортило. Теперь нарисовалась следующая проблема : или закатывать на зиму в банки (после этой я думаю никакой другой рецепт у нас не пойдёт) или кабачок морозить . Хочу сделать немножко из замороженых на пробу,а там потом определюсь.
kipitka
Пятница, 16 июля 2010 года, 12:37 | Кабачковая икра

оййй, девочки, помогите! Позавчера закатала икру, но машинка закаточная была "не очень", крышки прокручивались, брала у соседки. В конце закатки машинка вообще рассыпалась на запчасти. Теперь завтра буду покупать новую. НО ВОПРОС ПРО ИКРУ: похоже она начала портиться, вверху икры небольшие пузырьки начали появляться и мутно-белые образования. Что делать? Можно ее реанимировать? Открыть, перекипятить и снова закатать как сначала?Или все выбрасывать?((((( Ответьте, пожалуйста!!!!!!! Ужас у меня еще 5 кг кабачков, собиралась завтра новую партию закатывать. Теперь боюсь.....
Леди Драйв
Пятница, 16 июля 2010 года, 13:29 | Кабачковая икра

И я вечером в мультю все забросила, утром вытащила и перемолола, только чесночок, я уже прямо в комбайн бросила, ночью же не буду вставать что б чесночок бросить) потому и томатную пасту бросила сразу как поставила на тушение.
Утром перемолола и на работу с собой взяла)) Обьеденье, все сьели) один у другого рецепт икры вырывали и облизывались))) Спасибки)
celfh
Пятница, 16 июля 2010 года, 14:05 | Кабачковая икра

kipitka, а вы воспользовались советами Дачницы?

Цитата: Дачница от Пятница, 14 августа 2009 года, 11:28
Я не Андреевна, а Михайловна , но расскажу как я такую икру консервирую. Горячую икру раскладываю в стерильные баночки накрываю прокипяченными крышками и стерилизую минут 20-25. Закатываю или затягиваю винтовые крышки. и под одеяло остывать.Стоит такая икра прекрасно в прохладной кладовке, а у подруги и просто на антресоли.
Qween
Пятница, 16 июля 2010 года, 14:16 | Кабачковая икра

kipitka, не рискуйте. Икра уже стала перекисать, в баночки попал воздух. Перекипятить можно, но у икры уже есть запах и привкус подкисших овощей. У моей мамы был такой случай в практике консервирования, только с икрой из баклажан. Потом эту икру никто не стал есть зимой.

Короче, перекипятите икру, и попробуйте на вкус обязательно. И верхний слой из баночек обязательно выбрасывайте, а потом уже высыпайте содержимое из банки в общую посуду для кипячения.
Tyngysohka
Среда, 21 июля 2010 года, 10:45 | Кабачковая икра

Андреевна огромное Вам человеческое СПАСИБО!!! Делала без масла (ограничения по здоровью) и все равно потрясающе вкусно! У меня мультяша маленькая, поэтому брала на пробу половину рецепта. Выход 0,5 л баночка. Вот мой отчетик:
Кабачковая икра (Panasonic SR-TMH 18)
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 21 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы