*Гаша
lightstorm, УРААА!!! С почином! С первым хлебом!!!
*ИРР
Цитата: Гаша

lightstorm, УРААА!!! С почином! С первым хлебом!!!

ага!!! :wow:за то, что, все-таки, вступили
*маугли
Цитата: Rina

а сколько км по этим 20 кв. м набегаете за день?
А можно стул на колесиках и тогда уже летать будешь, а не бегать..
*маугли
Цитата: MariV

У меня тоже панас, с 2007 года. Я тоже сначала, первые 2 месяца, закладывала все по книжке. А сейчас - исключительно - жидкость, в неё замороженные прессованные дрожжи или свежие, а потом все остальное.
Я тоже хочу попробовать со свежими дрожжами , если можно то поподробнее и еще как оно с таймером дружит?
*Альбина
Цитата: lightstorm

Сегодня первый раз в жизни пек хлеб... Кто бы мог подумать, что у меня получится! Вернее, получилось не у меня, а у печки...
МОЛОТОК - вырастешь КУВАЛДОЙ СТАНЕШЬ А боялся... ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
*Rina
Цитата: маугли

Я тоже хочу попробовать со свежими дрожжами , если можно то поподробнее и еще как оно с таймером дружит?
на длительный таймер ставить не приходилось, но думаю, что часа 3-4 до замеса дрожжи спокойно переживут под мукой. Насчет того, как печь с дрожжами, есть, например, мой пост. Обратите внимание на вариант с опарой - она может благополучно созревать несколько часов. Как раз для отсрочки...
ТЫЦ
*poiuytrewq
lightstorm, поздравляю! Теперь это "болото" вас засосет . Кто ж откажет себе в удовольствии приготовить ароматный свежий хлеб с румяной корочкой ... Думаю, что не пожалеете, что "вступили в ряды".
*Альбина
У меня ХП Хитачи и еще LG была, но в обеих ставлю всегда с таймером задержки - РЕЗУЛЬТАТ великолепный
*lightstorm
Хочу от души поблагодарить всех тех уважаемых форумчан, кто помог мне принять решение купить такую замечательную вещь, как хлебопечка. Уже неделю пользуемся, очень рады. Каждый раз результат превосходный. Спасибо за совет! Хлебом очень довольны!
🔗
*клубничка
Поздравляю! Хлебушек просто замечательный! А сколько еще впереди!
*Альбина
lightstorm, теперь ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ: либо освоить и пользоваться ХП как можно чаще...
*lightstorm
Сегодня попробую испечь булку размера L. До этого как-то маленькой обходился. Интересно, как получится...
*lightstorm
Оказалось, что размер L обычного хлеба соответствует размеру М французского. Это нормально?
*abl
Сегодня тоже вступила в ваши ряды. Хотели купить Борк х800, люди хвалят, вроде, но репутация у Борка сильно подмочена, да и цену на нее подняли, хотя у Борка и так наценка не малая. Остановились на Панасонике 2501. Интересно, что покупали в , и 2500 стоила дороже чем 2501. Продавец уверяла, что 2500 более продвинута. Похоже, что они перепутали цену.
Жалко, что в Панасонике нет программирования.
Сижу за компьютером, а у меня печется первый хлеб. Хоть и читала про правило колобка и прочее, принципиально пробую первый хлеб испечь на автомате. Интересно что получится? Надеюсь, что и без программирования будет с чем поэкспементировать в этой ХП.
*tv2000
Поздравляю с помощницей
Как результат?
*abl
Цитата: tv2000

Поздравляю с помощницей
Как результат?

Теперь сижу в ветке "не получается хлеб в Панасонике" :-( , надеюсь, временно.
*льга
Цитата: abl


Теперь сижу в ветке "не получается хлеб в Панасонике" :-( , надеюсь, временно.

Очень правильно надеетесь! У Вас обязательно получится шикарный хлебушек.
*tv2000
Цитата: abl


Теперь сижу в ветке "не получается хлеб в Панасонике" :-( , надеюсь, временно.

Ничего, разберетесь и будете вкусный красивый хлебушек есть и друзей угощать. УДАЧИ!!!
*Леська
Цитата: abl


Теперь сижу в ветке "не получается хлеб в Панасонике" :-( , надеюсь, временно.
Чтобы в Панасонике... и даже из инструкции первый хлеб не получился... - не встречала . Но кулачки все равно держу!
*abl
Спасибо всем большое за поддержку!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).