Пирог рыбный

Пирог рыбный

Категория: Выпечка
Пирог рыбный

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная 220-230 г
Яйца 2 шт.
Сметана 1 баночка
(250 г)
Майонез 1 пак.
(250 г)
Сода, не гасить 1 ч. л.
полная

Способ приготовления

  • (у меня было 330г сметаны и 170г майонеза)
  • Для начинки я отварила филе хека, обжарила крупную луковицу.
  • Половину теста вылить в мультиварку, затем начинку, и залить второй половиной теста. Режим "Выпечка" 65 минут, минут 10 еще подержала под закрытой крышкой.
  • В это время натерла сыр, разогрела гриль в духовке. Достала пирог, посыпала сыром и под гриль на 5 минут чтоб верх зарумянился.

 

Примечание

Получилось очень вкусно!

 

Похожие темы


LENOK26
У меня горбуша есть, попробую сделать ваш пирог со своей рыбкой Уже предвкушаю вкуснятину Как испеку, так сразу же отчитаюсь! Заранее благодарю за чудный рецептик1

АЛЬКА
А я сделала с рыбной консервой. Вкуснятинаааааааааааааа! Мои смели за один присест. Спасибо за рецепт.

chaki2005
Очень люблю все рыбное. Надо попробовать.



Интересное в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Пасхальные блюда

Новое на сайте