[1]

Палтус жареный в манной корочке

Избранное
Arka
Палтус жареный в манной корочке | 15.09.2011, 22:57

Палтус жареный в манной корочке

Категория: Рыбные блюда
Палтус жареный в манной корочке

Ингредиенты

Палтус (крупный) 1 шт
Яйцо 1 шт
Манка для панировки
Лимон 1 шт
Соль (лучше крупная)
Перец (лучше белый)
Масло для жарки

Способ приготовления

  • Палтус зачистить от чешуек, внутренностей.
  • Разделать на филе.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Филе разрезать на порционные куски, посолить (крупной солью, т.к. мелкая сразу начинает вытягивать сок) и поперчить, переложить в глубокую миску.
  • Яйцо взбить и вылить в миску с филе, аккуратно перемешать.
  • Разогреть сковородку с маслом на среднем огне, и, обваляв филе в манке, выложить его на сковородку.
  • Жарить до хрустящей рыжеватой корочки, перевернуть и жарить с другой стороны также до корочки. Не обжаривайте филе на сильном огне, т.к. корочка подгорит, а филе внутри еще не успеет прожариться.
  • Готовые куски выкладывайте на бумажное полотенце, сложенное в несколько слоев, оно впитает излишки масла.
  • Подавать с лимоном!

               

Блюдо рассчитано на

6

Примечание

Приятного аппетита! 

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

               
Поддержи автора!
Arka
Палтус жареный в манной корочке | 16.09.2011, 10:44

За завтраком ели в холодном виде 
Теперь даже не знаю, как мне больше нравится?.. Захлебывались слюной.
Все-таки люблю я палтуса 
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения