Дрожжи и закваски в домашних условиях
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Масло сливочное Лимонный сок, сколько добавить в хлебное тесто? Как правильно хранить прессованные дрожжи? Зерно для изготовления муки дома (Москва) Специальные сорта муки, мука твердых сортов, виды, свойства, качество, применение Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой? Патока и глюкоза против "старения" хлеба Отличие воздействия лимонной кислоты на тесто от воздействия аскорбиновой Какую пшеничную муку для домашней выпечки хлеба покупать в Америке?
Постные блюда
Закуски Блюда из зернобобовых Паштеты Картофельные блюда Каши ЗапеканкиНапиткиСмузиПервые блюда ДесертыСалатыГрибные блюда Макаронные и мучные блюда КексыОвощные блюда Фруктовые блюдаВыпечкаКондитерские изделияСоусы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте