🔎
*Анна1957
Цитата: barbariscka
капуста у вас внизу ведра, тоже непонятно. Начинка должна быть в баклажане.
Она в баклажане, а они внизу Сверху перцы с морковкой. Чет я явно накосячила - не похрустывают
Поделиться…
*mamusi
Цитата: Анна1957
перцы тоже (отделяется жесткая кожа
Как это?
А вы их что варили?.. Перцы у меня были безумно вкусные, сырыми начиняла капустой и морковью и прокладывала в кастрюлю слоями вместе с баклажанами. Баклажаны проваривала не более 5 минут. Все очень удачно и очень вкусно по этому рецепту.
Буду делать только так. Вспомнила и аж, слюнки потекли! У нас еще продают всё. Надо купить завтра и сделать новую партию.
Такая вкуснота. Именно с капустой нам и нравится. Спасибо еще раз!
*barbariscka
Анна1957, Что-то не так... Жаль потому как это очень вкусно, особенно с ароматным подсолнечным маслом.
Ну, теперь уже по будущего года, если не пропадет желание пробовать еще раз.

Маргарита, на здоровье! Мы тоже их очень любим. Но сезон уже закончился, баклажаны сейчас у нас «деревянные» и с большим количеством семечек.
*Анна1957
Цитата: mamusi
А вы их что варили?.
Ненене, сырые фаршировала. Может, по качеству ваши южные от наших отличаются? Вот жесткая кожура, и по ней смещается мягкая мякоть перца.



Добавлено Суббота, 15.10.2016, 23:45

Цитата: barbariscka
если не пропадет желание пробовать еще раз.
Не, не пропадет, по вкусу очень здорово. Вот у меня иногда капуста тоже мягкой получается Даже перестала квасить, теперь мариную.
*barbariscka
Анна, было бы желание, все получится
*Olga7
Подскажите, пожалуйста, баклажаны стоят в тепле 5 день под гнетом. На поверхности воды появилась плесень, маленькие кусоски. Что делать? Выбрасывать?
*mamusi
Цитата: Olga7
Что делать? Выбрасывать
Да аы что?))
Нет, конечно. Оькройте, снимите плесень~она не опасна. Попробуйте кусочек баклажана. Скорее всего они готовы!)))
На тарелочку, помаслить и кушать остальные в контейнер и в холодильник.
*Olga7
Наверное я все испортила. Плесень была белая такими маленькими шариками в рассоле плавала. Я так ее испугалась весь рассол с перепуга вылила. Баклажаны в контейнер положила и в холодильник убрала. И только потом вспомнила что он без жидкости. Сейчас их уже ничем залить нельзя?
*barbariscka
Попробуйте свои баклажаны на вкус, если они не досолены (а это вполне вероятно), то сделайте соленый раствор по вкусу и залейте их. Держите в холодильнике.
Такая плесень часто образуется и на капусте, и на огурцах, если соли не хватало, а держали в теплом месте.
*Тётяторт
Василиса, спасибо! Приготовила, поставила квасить. Салатик для фарша ооочень вкусный!
*Марика33
Василиса, сегодня попробовали соленые баклажаны. Готовила для мужа, он любит такие блюда, но они и мне очень понравились. Необычайный вкус и почему я раньше так их не готовила?
Спасибо за рецепт, буду ждать нового урожая и готовить побольше.
Баклажаны нафаршировала, поместила в 5ти литровую банку, сверху груз, в виде пакета с водой. Банка стоит в подвале, плесени нет.
*barbariscka
Рада, что вы их попробовали. Это вкусные баклажаны.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения