Убивает ли кипячение дрожжи?

Девочки, вы будете смеяться, но вот какой конфуз сейчас со мной произошел. Варю варенье из ревеня на плите и параллельно завожу тесто на пироги. Размешала я молоко с сухими дрожжами и этой же ложкой потом помешала свое варенье Вот интересно, кипячение убъет эту незначительную концентрацию дрожжей или банки потом все повзрываются? Или забродят?



По теме:

Жидкие дрожжи на основе фруктов, овощей, трав, чая...Жидкие дрожжи на основе фруктов, овощей, трав, чая...
(lappl1)

Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор

Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки

Инстантные дрожжи

Дрожжи из пива

Похожие темы




Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте