Панировка
celfh
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца? Кто как сохраняет свежий сельдерей? Кулинарная инфографика Уксус - выбор и применение Колечко от бутылки растительного масла в роли дозатора Пекан Как быстро расколоть грецкие орехи Что сделать из картофеля, сметаны и сыра? Филе минтая горчит
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования