Панировка

 
celfh
Среда, 14 сентября 2011 года, 20:11 | Панировка

Моя подруга привезла мне с Дальнего Востока панировочные сухари. Сегодня я их испробовала. Готовить времени особо не было, поэтому по по быстрому замариновала куринную грудку, разделанную на отбивные. Запанировала в подареной панировке, обжарила и получила совершенно замечательные отбивные, сочные с прекрасным вкусом. И вот решила с вами поделится информацией об этой панировке.

Панировка

Собственно, это не оказалось дальневосточной редкостью. Набрала в яндексе название фирмы производителя "Оттоги", и выпало сразу несколько адресов магазинов, торгующих и панировкой, и кляром. Кляр подруга мне тоже привезла, но я его еще не пробовала. А вот от панировки в полном восторге.
matroskin_kot
Среда, 14 сентября 2011 года, 21:30 | Панировка

Я такую панировку люблю... Я ее с собой раньше возила, пока в Ашане не увидела.. А еще есть такая же смесь для кляра и типа для толстеньких блинчиков-оладышков с начинкой...ну, выливаешь на сковородку, сверху- начинку, как в пиццу, ну и выпекаешь.. Вкусно!!! А подруга, случайно, маринад для свининки-говядинки не захватила? Очень вкусный Рекомендую...
Панировка
Панировка
Панировка
Блины, кляр и сухари- это рисовая мука с пшеничной, поэтому такие воздушные получаются
celfh
Четверг, 15 сентября 2011 года, 06:04 | Панировка

Цитата: matroskin_kot от Среда, 14 сентября 2011 года, 21:30

А подруга, случайно, маринад для свининки-говядинки не захватила? Очень вкусный!
Подруга не захватила, но теперь буду знать, что есть такой маринад
MariV
Четверг, 15 сентября 2011 года, 06:43 | Панировка

А состав, девы, состав какой? Чаво туда входит?
celfh
Четверг, 15 сентября 2011 года, 07:32 | Панировка

Цитата: MariV от Четверг, 15 сентября 2011 года, 06:43

А состав, девы, состав какой? Чаво туда входит?
Панировка. Состав: пшеничная мука, дрожжи, соль, рафинированное пальмовое масло, глюкоза, дрожжевая закваска, витамин С.

Кляр. Состав: мука пшеничная, кукурузный крахмал, соль, рисовая мука, чесночный порошок, черный перец, разрыхлитель, витамины: витамин В2

Блинная мука. Состав: пшеничная мука, глутаминат натрия, порошок приправленный луком, соль, сахар.
matroskin_kot
Четверг, 15 сентября 2011 года, 10:31 | Панировка

Это соусы- пулькоги-для говядины и...Соус и маринад для свиных ребрышек Кальби..
В Москве -есть, но цена-155 рублефф за баночку...


Состав: соевый соус, сахар, высоко фруктозный кукурузный сироп, яблочное пюре (яблоко, витамин С), грушевое пюре (груша, витамин С), лук, вода, чеснок рисовое вино мирин, соль, смесь приправ, глутамат натрия, экстракт зеленого лука, черный молотый перец, экстракт имбиря, лимонная кислота, ксантановая камедь, семена кунжута, карамельный колер.

Способ приготовления:

1. для маринования: порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час (добавить по вкусу лук репчатый, зеленый лук, чеснок и овощи).

2. Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы, лук репчатый, чеснок и овощи по желанию. Жарить до готовности на сковороде или гриле.

Хранить в прохладном и темном месте, после вскрытия в холодильнике.
MariV
Четверг, 15 сентября 2011 года, 11:01 | Панировка

У нас во дворе есть корейский магазинчик - сходила туда, посмотрела, покупать не стала, не вдохновилась!
Рома
Четверг, 15 сентября 2011 года, 11:16 | Панировка


Смотрела рекомендации по натуральному Соевому соусу:
- цвет темный (черный) но прозрачный
- расфасовка только в стекло
- расфасовка только родная, без разлива из большой тары
- состав: пшеница, соль, соя, и только естественная ферментация
- наличие белка не ниже 7
matroskin_kot
Четверг, 15 сентября 2011 года, 21:44 | Панировка

Эти баночки- с широким горлом, стеклянные, соус-- густой, как сироп, прозрачный...Мясо мариновать- одно удовольствие...Лишних привкусов-нет...мясо потом не подгорает, как-то все ...вкусно что ли...Мне - нравилось...Сейчас- и сегодня-нету, так даже скучаю... А особенно вкусно вышло "на скорую руку"... провожались, а дома- уже пустой и чистый холодильник... Картошку подварили минут 5, потом вместе с мясом и маринадом- в мешок для запекания...Затолкалось все в духовку... Гости уже третий сезон просЮт то мясо....с той картошкой... .
Просто соевый соус- он- другой...даже самый-пресамый...
И соус ким-чи-- люблю...Огненный, но я его .
celfh
Пятница, 16 сентября 2011 года, 06:16 | Панировка

matroskin_kot , вчера во Владимире поискали - не нашли. Но есть в интернет-магазинах. Обязательно куплю себе этот соус. Мне всегда нравился вкус корейских блюд, но добиться собственными силами чего-либо подобного - не получается. так что, Ирочка, спасибо тебе большое за инфу!
Shahin
Воскресенье, 21 июля 2013 года, 09:20 | Панировка

Как получить именно такую п
анировку как на картинке ОТТОГИ,чтобы как в фастфудах хрустящая
была?
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы