🔎
*lego456
Цитата: Рома

Вы видели чиабатту вобще? Это плоский хлеб на противне, подовый хлеб из духовки! И тесто жидкое!

Такой хлеб не получится в х/печке, как оригинал!

Поэтому просто закладываете все ингредиенты и печете как обычно на Основной программе, только колобок соблюдайте, иначе в х/печке от большого количества жидкости крыша осядет и сырой может получиться.

И посмотрите рецепты Дрожжевого пшеничного хлеба, там кажется кто-то уже пек такой хлеб в хлебопечке
да, конечно оригинал не получится
но кирпич с большими дырками может?
я начитавшись, понял, что одно из отличий - длительное выстаивание. может имеет смысл такую программу составить?
Поделиться…
*svan
Уважаемые пользователи 450й модели, а вас не смущает две обминки теста на основном режиме? У меня 450й и 366 кенвуд, так вот у 366 одна обминка теста в основной программе и хлебушек всегда с красивой крышей получается, а в 450 чаще всего выходит с крышей в буграх и пузырях... пробовала и крутое и мягкое тесто и кол-во дрожжей варьировать. Или причина может быть в муке (печки мои в разных городах, поэтому мука не одинаковая)? Я все же склоняюсь к тому, что внешний вид хлебушка в 450 портит вторая обминка
*Геннадий 2
Купил такую хлебопечку 2 недели назад. Печёт хорошо, но есть один большой недостаток- при замешивании теста слышен запах палёной пласмассы, а при выпекании этот запах вообще очень сильный, такой что приходится окно открывать. Я думал поначалу, что это может пыль внутри выгорает, но прошло 2 недели, а запах не исчезает.

У кого такие хлебопечки подскажите пожалуста было ли такое и вас поначалу или может это только у меня такое?
*svan
Моя печка пахла только при первом использовании, больше посторонние запахи уже не беспокоят..
*maxa
Добрый день.

Прошу совета опытных владельцев модели, если можно
Приобрела её в подарок, интересуюсь, что в первую очередь следует рекомендовать по практическому применению ХП? Дела с хлебопечками досель не имели. Я так поняла, что штатный рецепт для белого хлеба, например, можно не менять на первых экспериментах? Ну и смело использовать рецепты сайта, не обращая внимания на производителя и тип печки?
Словом, буду признательна за любые ценные соображения. Очень надеюсь, что не повтор вопросов :-)

Заранее спасибо!
*vikusj1703
Цитата: svan

Уважаемые пользователи 450й модели, а вас не смущает две обминки теста на основном режиме? У меня 450й и 366 кенвуд, так вот у 366 одна обминка теста в основной программе и хлебушек всегда с красивой крышей получается, а в 450 чаще всего выходит с крышей в буграх и пузырях... пробовала и крутое и мягкое тесто и кол-во дрожжей варьировать. Или причина может быть в муке (печки мои в разных городах, поэтому мука не одинаковая)? Я все же склоняюсь к тому, что внешний вид хлебушка в 450 портит вторая обминка
хорошо что только внешний вид! а вот у меня, после последней обминки хлеб не успевает подняться больше чем до половины ведерка и начинает выпекаться! вот ужас то..... вернее все было хорошо первый год, но вот уже мес. хлеб как то не радует! тоже считаю, что вторая обминка всё портит!
*vikusj1703
моей ХБ уже год. я сильно не эксперементировала, вычитала 2 рецепта-темного и белого хлеба, пропекла эти рецепты-получилось вкусно и пышно (за исключением, когда мука сильно сырая или не качественная, тогда крыша опускалась, или сыроватый сам хлеб выходил)! вообщем целый год я радовалась и не меняла НИЧЕГО В РЕЦЕПТАХ! Но вот уже месяц мой хлеб, после последней подминки, успевает подняться только до половины ведерка и начинается выпечка! Что только я не делала и муку меняла, и дрозжи меняла и воду подогревала посильнее (воду молоко сываротку-вообщем жидкость) НОЛЬ изменейний! что происходит? может подогревать она перестала, когда расстойка? может у когог то так было??? ведь всегда хлеб был пышный, высокий и такой вкусный!!!
*sazalexter
Цитата: vikusj1703

моей ХБ уже год. я сильно не эксперементировала, вычитала 2 рецепта-темного и белого хлеба, пропекла эти рецепты-получилось вкусно и пышно (за исключением, когда мука сильно сырая или не качественная, тогда крыша опускалась, или сыроватый сам хлеб выходил)! вообщем целый год я радовалась и не меняла НИЧЕГО В РЕЦЕПТАХ! Но вот уже месяц мой хлеб, после последней подминки, успевает подняться только до половины ведерка и начинается выпечка! Что только я не делала и муку меняла, и дрозжи меняла и воду подогревала посильнее (воду молоко сываротку-вообщем жидкость) НОЛЬ изменейний! что происходит? может подогревать она перестала, когда расстойка? может у когог то так было??? ведь всегда хлеб был пышный, высокий и такой вкусный!!!
Если муку и дрожжи точно меняли на другого производителя, тащите ХП в сервис!
*vikusj1703
Цитата: sazalexter

Если муку и дрожжи точно меняли на другого производителя, тащите ХП в сервис!
да. думаю другого варианта нет! в питере куда можно отнести?
*sazalexter
Цитата: vikusj1703

да. думаю другого варианта нет! в питере куда можно отнести?
🔗
🔗

ООО «Делонги»

Телефон горячей линии

(звонок по России бесплатный)

8 (800) 200-52-62
Придется звонить по телефону, на сайте инфы пока что нет.

Или вот их второй сайт

🔗

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения