◄ Назад 1 2 [3]

Выпечка в KENWOOD BM450.

lego456
Суббота, 24 сентября 2011 года, 20:42 | Выпечка в KENWOOD BM450.

Цитата: Рома от Суббота, 24 сентября 2011 года, 20:14
Вы видели чиабатту вобще? Это плоский хлеб на противне, подовый хлеб из духовки! И тесто жидкое!

Такой хлеб не получится в х/печке, как оригинал!

Поэтому просто закладываете все ингредиенты и печете как обычно на Основной программе, только колобок соблюдайте, иначе в х/печке от большого количества жидкости крыша осядет и сырой может получиться.

И посмотрите рецепты Дрожжевого пшеничного хлеба, там кажется кто-то уже пек такой хлеб в хлебопечке

да, конечно оригинал не получится
но кирпич с большими дырками может?
я начитавшись, понял, что одно из отличий - длительное выстаивание. может имеет смысл такую программу составить?
svan
Суббота, 08 октября 2011 года, 21:15 | Выпечка в KENWOOD BM450.

Уважаемые пользователи 450й модели, а вас не смущает две обминки теста на основном режиме? У меня 450й и 366 кенвуд, так вот у 366 одна обминка теста в основной программе и хлебушек всегда с красивой крышей получается, а в 450 чаще всего выходит с крышей в буграх и пузырях...пробовала и крутое и мягкое тесто и кол-во дрожжей варьировать. Или причина может быть в муке (печки мои в разных городах, поэтому мука не одинаковая) ? Я все же склоняюсь к тому, что внешний вид хлебушка в 450 портит вторая обминка
Геннадий 2
Вторник, 20 декабря 2011 года, 11:30 | Выпечка в KENWOOD BM450.

Купил такую хлебопечку 2 недели назад. Печёт хорошо, но есть один большой недостаток- при замешивании теста слышен запах палёной пласмассы, а при выпекании этот запах вообще очень сильный, такой что приходится окно открывать. Я думал поначалу, что это может пыль внутри выгорает, но прошло 2 недели, а запах не исчезает.

У кого такие хлебопечки подскажите пожалуста было ли такое и вас поначалу или может это только у меня такое?
svan
Вторник, 20 декабря 2011 года, 16:57 | Выпечка в KENWOOD BM450.

Моя печка пахла только при первом использовании, больше посторонние запахи уже не беспокоят..
maxa
Понедельник, 14 мая 2012 года, 17:07 | Выпечка в KENWOOD BM450.

Добрый день.

Прошу совета опытных владельцев модели, если можно
Приобрела её в подарок, интересуюсь, что в первую очередь следует рекомендовать по практическому применению ХП? Дела с хлебопечками досель не имели. Я так поняла, что штатный рецепт для белого хлеба, например, можно не менять на первых экспериментах? Ну и смело использовать рецепты сайта, не обращая внимания на производителя и тип печки?
Словом, буду признательна за любые ценные соображения. Очень надеюсь, что не повтор вопросов :-)

Заранее спасибо!
vikusj1703
Среда, 11 июля 2012 года, 14:39 | Выпечка в KENWOOD BM450.

Цитата: svan от Суббота, 08 октября 2011 года, 21:15
Уважаемые пользователи 450й модели, а вас не смущает две обминки теста на основном режиме? У меня 450й и 366 кенвуд, так вот у 366 одна обминка теста в основной программе и хлебушек всегда с красивой крышей получается, а в 450 чаще всего выходит с крышей в буграх и пузырях...пробовала и крутое и мягкое тесто и кол-во дрожжей варьировать. Или причина может быть в муке (печки мои в разных городах, поэтому мука не одинаковая) ? Я все же склоняюсь к тому, что внешний вид хлебушка в 450 портит вторая обминка

хорошо что только внешний вид! а вот у меня ,после последней обминки хлеб не успевает подняться больше чем до половины ведерка и начинает выпекаться! вот ужас то..... вернее все было хорошо первый год,но вот уже мес. хлеб как то не радует! тоже считаю,что вторая обминка всё портит!
vikusj1703
Среда, 11 июля 2012 года, 14:46 | Выпечка в KENWOOD BM450.

моей ХБ уже год. я сильно не эксперементировала,вычитала 2 рецепта-темного и белого хлеба, пропекла эти рецепты-получилось вкусно и пышно(за исключением,когда мука сильно сырая или не качественная,тогда крыша опускалась,или сыроватый сам хлеб выходил)! вообщем целый год я радовалась и не меняла НИЧЕГО В РЕЦЕПТАХ! Но вот уже месяц мой хлеб ,после последней подминки ,успевает подняться только до половины ведерка и начинается выпечка! Что только я не делала и муку меняла,и дрозжи меняла и воду подогревала посильнее (воду молоко сываротку-вообщем жидкость) НОЛЬ изменейний! что происходит? может подогревать она перестала,когда расстойка? может у когог то так было?? ведь всегда хлеб был пышный,высокий и такой вкусный!!!!!!!
sazalexter
Среда, 11 июля 2012 года, 15:02 | Выпечка в KENWOOD BM450.

Цитата: vikusj1703 от Среда, 11 июля 2012 года, 14:46
моей ХБ уже год. я сильно не эксперементировала,вычитала 2 рецепта-темного и белого хлеба, пропекла эти рецепты-получилось вкусно и пышно(за исключением,когда мука сильно сырая или не качественная,тогда крыша опускалась,или сыроватый сам хлеб выходил)! вообщем целый год я радовалась и не меняла НИЧЕГО В РЕЦЕПТАХ! Но вот уже месяц мой хлеб ,после последней подминки ,успевает подняться только до половины ведерка и начинается выпечка! Что только я не делала и муку меняла,и дрозжи меняла и воду подогревала посильнее (воду молоко сываротку-вообщем жидкость) НОЛЬ изменейний! что происходит? может подогревать она перестала,когда расстойка? может у когог то так было?? ведь всегда хлеб был пышный,высокий и такой вкусный!!!!!!!
Если муку и дрожжи точно меняли на другого производителя, тащите ХП в сервис!
vikusj1703
Среда, 11 июля 2012 года, 15:06 | Выпечка в KENWOOD BM450.

Цитата: sazalexter от Среда, 11 июля 2012 года, 15:02
Если муку и дрожжи точно меняли на другого производителя, тащите ХП в сервис!

да. думаю другого варианта нет! в питере куда можно отнести?
sazalexter
Среда, 11 июля 2012 года, 20:19 | Выпечка в KENWOOD BM450.

Цитата: vikusj1703 от Среда, 11 июля 2012 года, 15:06
да. думаю другого варианта нет! в питере куда можно отнести?

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

ООО "Делонги"

Телефон горячей линии

(звонок по России бесплатный)

8 (800) 200-52-62
Придется звонить по телефону, на сайте инфы пока что нет.

Или вот их второй сайт

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы