Тема:
< Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед >

Выпечка в KENWOOD BM350.

Избранное
Rosewell
Выпечка в KENWOOD BM350. | 08 Октября 2008, 23:06

Цитата: Cheri от 04 Мая 2008, 09:26
http://slil.ru/25753359 это ссылка на скачивание рептов
Цитата: Rosewell от 11 Августа 2008, 14:56
Pdf oт BM 250/350: http://www.zshare.net/download/167812944f52851e/
Уменок
Выпечка в KENWOOD BM350. | 22 Декабря 2008, 09:48

И еще, если я правильно помню, то конвекция (вентилятор) включается после выпечки для того, чтобы хлеб был теплым в течение часа и при этом не набирал влаги (не отсыревал). У меня были случаи когда хлеб доставался через минут 40-50 за это время корочка утолщалась, но хлеб сырым не был, хотя многие тут на сайте писали, что в других печках хлебушек набирал влаги. Вот и вся разница
Jefry
Выпечка в KENWOOD BM350. | 22 Декабря 2008, 10:13

 Чисто теоретически вентилятор должен работать всё время во время выпечки. Если внимательно посмотреть в обсуждаемую здесь книгу рецептов и сравнить один и тот же рецепт для 250 и 350, то для последней требуется на 10-20 мл больше жидкости. Может быть это как раз и связано с более интенсивным испарением воды из-за конвекции.
wales
Выпечка в KENWOOD BM350. | 23 Января 2009, 21:47

Привет всем! Вот нашла, наконец, оригинальную книгу рецептов для Кенвуд ВМ450. Она, как ВМ350, но с доп. программой тесто для пиццы, диспенсером и программатором. Вот и вся разница.

Рецепты - практически удар в удар с 350-й, но, как я поняла с кой-какими изменениями. Я думаю, Кенвуды сделали нужные поправки на конвекцию по сравнению с обкатанными рецептами для предыдущих печек.

Рецепты прилагаю. Формат - pdf. Язык - украинский.
Забирать отсюда -
http://rapidshare.com/files/188327234/BM450-recipes-UR.pdf.html

Английский вариант на сайте по ссылке -
http://www.kenwoodworld.com/en/kenwood-kitchen/BM450-Recipes/

Кроме известных рецептов есть новые.
Qween
Выпечка в KENWOOD BM350. | 23 Января 2009, 21:56

А еще в ВМ-450 есть внутренняя подсветка .
wales
Выпечка в KENWOOD BM350. | 26 Января 2009, 19:37

А вы можете достать тесто из ведерка после минут 20 расстойки. По-моему, любому тесту полезно полежать и отдохнуть после замеса.
wales
Выпечка в KENWOOD BM350. | 16 Июня 2009, 18:22

В Российской Федерации официально 450 не продают
http://www.kenwoodworld.com/ru-ru/Products/Cooking-Baking-Bread-makers-can-openers-deep-fryers-electric-wok-food-steamer-grills/Bread-Makers/

Поэтому, на русском этих рецептов нет.
Разве что кто-то сам переводил с других языков.
wales
Выпечка в KENWOOD BM350. | 17 Июня 2009, 09:58

Некоторые форумчане уже столкнулись с проблемой сервиса и запчастей к 450-й в России.
kipitka
Выпечка в KENWOOD BM350. | 26 Октября 2009, 11:12

Вопрос к обладателям ВМ350:
Кто готовит ТЕСТО по программе №11 (это 5 часов), какой рецепт? Я что-то раньше использовала только программу 10 для теста (1,5часа). НО пирожки в духовке  не получаются такими воздушными как хотелось бы. Может нужно тесто ставить на порграмму 11??
Заранее спасибо.

kipitka
Выпечка в KENWOOD BM350. | 10 Ноября 2009, 15:45

Подскажите, а для какого теста рассчитана программа № 11 (ДОмашнее тесто), которая рассчитана на более, чем 5 часов? 
wales
Выпечка в KENWOOD BM350. | 15 Ноября 2009, 13:50

Вам сюда https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=1418.0
Здесь обсуждали "Деревенское тесто"
olga dusha
Выпечка в KENWOOD BM350. | 06 Января 2010, 14:24

Здравствуйте.
Я выбросила 2 замеса по рецептам из книжки, которая прилагается к нашей печке.
Теперь уже по собственному не большему опыту, могу сказать, что печь по книжке не буду точно (да и вам не советую).
Уже три раза пекла по рецепту с этого сайта Итальянский хлеб. Получилось отлично и вкусненько.
Завтра на Рождество собираюсь печь "Булку с цукатами  "ПинаКолада" (рецепт тоже с сайта).
Мой вам совет, внимательно прочитайте рекомендации (они даются здесь на сайте). Только после этого выбирайте рецепт и пеките. Удачи.
Галинка-Малинка
Выпечка в KENWOOD BM350. | 30 Марта 2010, 16:10

Я  тесто для  вареников, пельмень,лапшы,булочек,пицы делаю на 10 програме .Если тесто не дрожжевое то по первому  писку вынимаю.(чтоб секономить время) Если пройдёт полный  цыкл  ничего страшного .
Осана
Выпечка в KENWOOD BM350. | 30 Марта 2010, 18:55

Цитата: fugaska от 13 Сентября 2008, 18:17
берите любой рецепт с форума, только обращайте внимание на объемы: в основной массе "чашка" на 240 мл жидкости (это примерно 150 гр муки), а в кенвудах чашки на 450 мл жидкости. могу вам свои рецепты выслать, проверенные, они все в граммах
Привет, вот я мучаюсь с рецептами, с форума ничего не получается, можно попросить скинуть Ваши рецептики, если еще актуально , а то давно эти сообщения были
qazwsx35@mail.ru
yelena2364
Выпечка в KENWOOD BM350. | 01 Апреля 2010, 15:52

а можно у вас тоже попросить рецепты для kenwood bm 350? а то в книжке рецептов не очень много. мой адрес yelena2364@mail.ru заранее вам благодарна!!!
Tanuchka
Выпечка в KENWOOD BM350. | 24 Апреля 2010, 15:09

Цитата: Хильда от 19 Сентября 2007, 16:51
В русском и английском мануалах прилагаемых к машинке этот режим называется просто тесто. В англоязычном дополнении с рецептами, данный режим обзывается dough\pasta dough. То есть предположительно, в нем можно делать тесто для вареников-макарон, так? А это кто-нить на своей хлебопечке проверял?  Опять же, могу по времени расписать этапы. Мне просто всегда казалось что тесто для макарон вроде бы в подъеме не нуждается???


Скажите почему у меня моё тесто Выпекается? 2 раза затарива. замесить тесто на булочки, а выпекается не поднятый, забитый хлеб Когда ж доставать тесто? почему не пикает?

Не понимаю.. В инструкции про тесто ничего не сказано
Рома
Выпечка в KENWOOD BM350. | 24 Апреля 2010, 15:26

Цитата: Tanuchka от 24 Апреля 2010, 15:09
Скажите почему у меня моё тесто Выпекается? 2 раза затарива. замесить тесто на булочки, а выпекается не поднятый, забитый хлеб Когда ж доставать тесто? почему не пикает?
Не понимаю.. В инструкции про тесто ничего не сказано

Насколько я поняла с ваших слов, режим Тесто не подразумевает выпечку хлеба.
В режиме Тесто идет замес теста 2 раза, 1 длинная расстойка - на этом программа заканчивается и дисплей обнуляется.

Дальше нужно тесто вытащить из х\п и рсстаивать его в форме или другим образом и потом уже выпечка в Х\п или духовке - возможны варианты расстойки и выпечки.

Что вы хотете получить от режима Тесто?
Сколько по времени у вас эта программа?
wales
Выпечка в KENWOOD BM350. | 24 Апреля 2010, 15:35

Цитировать
Мне просто всегда казалось что тесто для макарон вроде бы в подъеме не нуждается???

Хильда,  бездрожжевое тесто нуждается в "отдыхе" после замеса. Один из секретов хороших вареников или вафель (разной консистенции) - дать полежать или постоять тесту минут 15-20...
Tanuchka
Выпечка в KENWOOD BM350. | 24 Апреля 2010, 16:03

Цитата: Рома от 24 Апреля 2010, 15:26
Насколько я поняла с ваших слов, режим Тесто не подразумевает выпечку хлеба.
В режиме Тесто идет замес теста 2 раза, 1 длинная расстойка - на этом программа заканчивается и дисплей обнуляется.

Дальше нужно тесто вытащить из х\п и рсстаивать его в форме или другим образом и потом уже выпечка в Х\п или духовке - возможны варианты расстойки и выпечки.

Что вы хотете получить от режима Тесто?
Сколько по времени у вас эта программа?

чего я ожидала: загружу все ингридиенты,  начнется замес, возможно чуть нагреется, через какое-то время даст сигнал и я достаю ТЕСТО, или оставляю там, в теплоте что б немного подошло. Потом достаю и работаю дальше..
программа длится 1,30 мин. Сигнала об окончании замеса не подает, а стрелочка, на дисплее, опускается дальше и показует выпечку хлеба, а после аж она..............

прошу прощения, муж отвлек, оказывается он разобрался , попробую ещё раз, если он прав, Тогда вопрос закрыт. Спасибо. напишу после опробывания.. что к чему.
Сусля
Выпечка в KENWOOD BM350. | 24 Апреля 2010, 16:08

Правильно, сигнала после замеса нет, 30 мин. замес, потом стрелочка опускается не на выпечку, а на расстойку. Идет подъем теста и пикать будет только после этого, т.е через 1 час. Выпечки там нет.
< Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Бернский хлеб (Jeffrey Hamelman)Козлятина молодая ароматная и пряная в медленноварке Russel Hobbs (3,5л)Торт "Шоколад с ароматом банана"Каша рисово-кукурузная молочная с тыквой в мультиварке Philips HD3134Паста из сладкого перца и яблок (заморозка)Рыжики по-верхосунски

Рецепты

Новое на сайте

*Задать вопрос
Новые сообщения