Розаны (не ГОСТ) (страница 8)

Жирафка
Ну да, конечно, сначала смазываю желтком и сразу посыпаю

mamusi
Ну да, конечно, сначала смазываю желтком и сразу посыпаю
Ясно...
Чё ж они не «липнут»?
 

Ну и ладно, сколько прилипло, столько и хорошо!?

Светяшка
сначала смазываю желтком и сразу посыпаю
Сначала мажу тесто, потом выкладываю начинку, а потом уже сыплю штрейзель.
Сыплю на начинку горкой.
Потом обсыпаю тесто.

Светяшка
сколько прилипло, столько и хорошо
Насыпаю на начинку.


Розаны (не ГОСТ)


Розаны (не ГОСТ)


Розаны (не ГОСТ)

shurpanita
Дааавно пеку двойную порцию? Семье, соседке и в морозилку пару-тройку.

Anchic
Мой фотоотчёт:

Розаны (не ГОСТ)

На вкус попозже напишу, как они нам пришлись. Ещё остывают.

Светяшка
На вкус
Anchic, Анна, вкусные!

Anchic
Светяшка, ты права. Пока сын гуляет, а муж спит, я схомячила один. Мужу может маловато сахара в тесте будет, он у меня сладкоежка. А мне понравились.

Светяшка
маловато сахара в тесте
Anchic, Анна, я на 1,5 порции рецепта кладу чашку сахара.
Наверное грамм 200 там будет.

Fialka44
Розаны (не ГОСТ)

Спасибо за рецепт!

Антоновка
Эх, подгорели чуток


Розаны (не ГОСТ)

Светяшка
подгорном чуток
Румяные!
Класс!

Антоновка
Светяшка, спасибо, Свет)) Сто лет не готовила их

Туся Тася
Эх, подгорели чуток
Это потому, что ты штрейзеля зажала. А если серьезно, то очень красивые и румяные.

Антоновка
Это потому, что ты штрейзеля зажала
Да у меня этого штройзеля – ух как много в морозилке, но на эту порцию положено 75 г, а я и так взяла 90 )) На самом деле сыпется он, Тусь

Туся Тася
положено 75 г, а я и так взяла 90 ))
Даже бы не подумала. У меня было щедро всё засыпано, когда пекла. Всё делала по рецепту.

gawala
На самом деле сыпется он, Тусь
А булки смазываешь чем? Штрейзель вроде не сыпется со смазанной поверхности.. Маслом растительным можно смазать.

Туся Тася
Подошедшие лепешки смазываем желтком+молоко.
Так по рецепту надо смазать перед посыпкой.

Антоновка
Девочки, я мазала, но по-лентяйски – просто молоком

gawala
я мазала, но по-лентяйски – просто молоком
Вот к чему приводит не соблюдение рецептуры!

Туся Тася
Вот к чему приводит не соблюдение рецептуры!
Надо бы повторить без нарушений технологии и рецептуры. Да, Галь?

Антоновка
Мы эти ещё очень долго будем есть)) Я сладкое не люблю – вчера половинку съела и всё))

gawala
Я сладкое не люблю
Карлсон: "Ты что, с ума сошёл"? • Розаны (не ГОСТ) play thumbnailUrl Розаны (не ГОСТ)
ЦитатаРозаны (не ГОСТ) - 3930358
PT3S
True
2022-12-12T08:29:10+03:00
embedUrl

Антоновка
gawala,



Рецепты в разделе «Булочки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте