Паштет мясной "Деликатесный"

Категория: Мясные блюда
Паштет мясной Деликатесный

Ингредиенты

свинина не жирная 700-800 г
куриное филе 300 г
морковь средней величины 2 шт
лук 2 шт
яйцо куриное 1шт
яйца перепелиные 8-10 шт
сливочный сыр (Буко, Филадельфия) 100 г
херес или мадера 2 ст л
масло оливковое 1 ст л
смесь пяти перцев (молотая) 1 ч л
соль по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиком и пассеровать на медленном огне 3-5 мин. Добавить херес и дать выпариться.
  • 2. Перепелиные яйца отварить, охладить и очистить.
  • 3. Из свинины, куриного филе и пассерованных овощей приготовить фарш. Добавить в него сыр, сырое куриное яйцо, посолить, поперчить. Вымешать до однородности.
  • 4. Смазать форму растительным маслом и выложить половину фарша. Разложить перепелиные яйца и покрыть оставшимся фаршем. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку и выпекать до готовности.

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Этот паштет готовится достаточно быстро и просто. Вкус и внешний вид позволяет подать самым взыскательным гостям. Очень рекомендую.

*макаронка
Уже ставлю в духовку)), спасибо за рецепт! Только вот до готовности это примерно на час?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту