Мясо в горшочках
svl35
Интересное в разделе «Свинина»
Свиная книжка Подчеревок варено-копченый по-чапаевски Свиные хвостики по технологии Sous Vide Свинные рёбрышки, запеченные с айвой Вырезка свиная в апельсиновом терияки Свиной и куриный рулеты Свиная отбивная фаршированная сыром и помидором на гриле Галантин из свиной головы "Банкетный" Свиное сердце в пряном соусе по технологии сувид (Caso SousVide Center SV 1000)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования