На сколько горшочков рассчитан рецепт (у меня всего 4) и как по горшочкам сколько чего класть? Мне кажется что этот рецепт минимум на 6 горшочков, вот сколько ингредиентов нужно класть в 1 горшок? и при какой температуре?
нет, мне кажется не на 6 горшочков рассчитан рецепт. Я готовила конечно на глазок, но на вес филе куриного глянула пред тем как начать резать, было больше пол коло и мне хватило на 5 горшочков, пришлось еще дорезать немного мяса. Картошки положила до верха и только после того как поставила в духовку прочитала что не положила грибы Но всё равно мне было вкусно, домашние смели жаркое в лет.
Мяса клала 2-2,5 см, примерно, получилось в самый раз. Ставила в холодную духовку на 40 минут, через 40 минут в моей духовке картошка была твердовата, после добавления зелени и сыра поставила еще на 20 минут на 210 град. потом оставила отдохнуть не вынимаю из духовки, получилось не сухо в самый раз. Вкусно!
Добавлено Суббота, 01.10.2016, 16:39
Да, и горшочки, по ощущениям, мои тоже на 2 порции, во всяком случае я за 1 раз весь съесть не могу