Картошка тушёная с почками (Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Картошка тушёная с почками (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

почки 900 гр.
картошка 1 кг.
лук 1 большая
морковь 1 шт
зелень (укроп, петрушка) по 3-4 веточки
вода 2 стаканчика
соль перец по вкусу

Способ приготовления

  • Обрабатываем почки, срезаем жир. Затем доводим до кипения и через 2 минуты сливаем воду и промываем почки.
  • Картошка тушёная с почками (Cuckoo 1054)[/URL]
  • Затем режем на кусочки и обжариваем одновременно с морковкой и луком!
  • Картошка тушёная с почками (Cuckoo 1054)[/URL]
  • Картошка тушёная с почками (Cuckoo 1054)[/URL]
  • Складываем в кастрюлю кукушки, нарезаем картошку, добавляем зелень и перемешиваем. Наливаем 2 мерных стаканчика воды, солим\перчим по вкусу.
  • Картошка тушёная с почками (Cuckoo 1054)[/URL]

Блюдо рассчитано на

3 литровый казан

Время приготовления:

15 минут

Программа приготовления:

мультиповар 120 градусов

Примечание

Почки можно не вымачивать, они провариваются и никакого запаха не остаётся.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту