Картошка тушёная с почками (Cuckoo 1054)
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Почки | 900 гр. |
Картошка | 1 кг. |
Лук | 1 большая |
Морковь | 1 шт |
Зелень (укроп, петрушка) | по 3-4 веточки |
Вода | 2 стаканчика |
Соль перец | по вкусу |
Способ приготовления
Обрабатываем почки, срезаем жир. Затем доводим до кипения и через 2 минуты сливаем воду и промываем почки.

[/URL]
Затем режем на кусочки и обжариваем одновременно с морковкой и луком!

[/URL]

[/URL]
Складываем в кастрюлю кукушки, нарезаем картошку, добавляем зелень и перемешиваем. Наливаем 2 мерных стаканчика воды, солим\перчим по вкусу.

[/URL]
Блюдо рассчитано на
3 литровый казанВремя приготовления:
15 минутПрограмма приготовления:
мультиповар 120 градусовПримечание
Почки можно не вымачивать, они провариваются и никакого запаха не остаётся.