Картошка тушёная с почками (Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Картошка тушёная с почками (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Почки
900 гр.
Картошка
1 кг.
Лук
1 большая
Морковь
1 шт
Зелень (укроп, петрушка) по
3-4 веточки
Вода
2 стаканчика
Соль перец
по вкусу

Способ приготовления

 Обрабатываем почки, срезаем жир. Затем доводим до кипения и через 2 минуты сливаем воду и промываем почки.

Затем режем на кусочки и обжариваем одновременно с морковкой и луком!


Складываем в кастрюлю кукушки, нарезаем картошку, добавляем зелень и перемешиваем. Наливаем 2 мерных стаканчика воды, солим\перчим по вкусу.

Программа: мультиповар 120 градусов
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3 литровый казан

Примечание

Почки можно не вымачивать, они провариваются и никакого запаха не остаётся.

Картошка тушёная с почками (Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое