🔎
*Rada-dms
Vesta, неее, анкл бэнс с кабачками.
Поделиться…
*Талия
Цитата: Rada-dms
анкл бэнс с кабачками.
*Wiki
А рецепт настоящего Анкл бенса кто-нибудь знает? Там ведь никакого кабачка отродясь не было.
*Cirre
Wiki, Вики, на любой вкус 🔗
*Талия
Цитата: Wiki
А рецепт настоящего Анкл бенса кто-нибудь знает? Там ведь никакого кабачка отродясь не было.
Не знаю достоверно, бывает ли разновидность оригинального соуса Ankle Ben's с кабачками, но многие соусы содержат ананасы. Вот их может и заменяют кабачками. Всё же нам ближе кабачок, чем ананас. И по вкусу, и по доступности.
*Lyi
Всем спасибо за помощь! Готовила по рецепту Е. Тим с небольшими изменениями в маринаде. Моим понравилось. Фото готового блюда не успела сделать, осталось только фото ребрышек с картошкой до установки их в духовку

Ищу рецепт на нашем форуме


Готовила под крышкой 1,5 часа на 165* с конвекцией+ 0,5 часа открыла крышку и под гриль.
Буду повторять. Но воспользуюсь также и всеми другими рецептами приготовления ребрышек, которые Вы мне посоветовали, так как ребрышки мы все любим.
Рыбёшка, Ильмира, а отваривать ребрышки нужно до какой степени? Плюс-минус 75% готовности или все 100%? Но тогда и картошку нужно отварить до такой же степени готовности? Я обычно запекаю всегда все в сыром виде: и мясо и овощи и др. Но, попробую и с отварного варианта. Это и быстрее и не придется гонять так долго духовку в жару и экономней в части электроэнергии. У меня за июль пришла квитанция за эл. энергию аж на 6 тыс руб (1600квт).
*Рыбёшка
Цитата: Lyi
отваривать ребрышки нужно до какой степени?
Lyi, Людмила, я отвариваю до полной готовности – они тогда запекаюся очень быстро и мяско само в рот сползает! Да и бульон от них всегда в дело, по утрам каши на мясном бульоне варю (не любим мы сладкие каши).
А картошка... По-разному делаю, и целиком могу отварить, чаще в Кузине запекаю «по-деревенски».




Надо переработать не очень большое количество свёклы, чтобы уксуса минимум и чтоб взять из баночки ложку и в борщ. Помогите найти проверенный рецепт! 🙏
*Туся Тася
Цитата: Рыбёшка
Помогите найти проверенный рецепт! 🙏
У Тани Рома есть рецепт по Лазерсону. Там эта заготовка хранится в морозилке. Отличный вариант.
https://hlebopechka.ru/in...tion=com_smf&topic=6073.0
Только я делаю свеклу вместе с луком и морковью. А капуста идет отдельно.
*V-tina
Цитата: Рыбёшка
и чтоб взять из баночки ложку и в борщ. Помогите найти проверенный рецепт! 🙏
Ильмира, свари, на терку, и порционно в морозилку, я второй год уже только так делаю
*OlgaGera
Цитата: Рыбёшка
ложку и в борщ.
дочиталась. Хочу борща... Придётся варить...





Цитата: V-tina
свари, на терку
только не до готовности лучше варить. Слегка жесткой была свёкла.
*IvaNova
Девы, ищу рецепт незатейливой выпечки на основе сыворотки. Бездрожжевой. Оптимально – кекс или манник с «мгновенным» ручным замесом
*Рыбёшка
Ярославна, Наташа, Тина, Лёлька, девочки, спасибо!
Всё просмотрела-прочитала, многое интересно!
Сегодня всю перемыла-перечистила, на пару отварила, завтра продолжу.
*Rada-dms
Цитата: Талия
Не знаю достоверно, бывает ли разновидность оригинального соуса Ankle Ben's с кабачками, но многие соусы содержат ананасы.
Пересмотрела составы на банках, там ананасы и сельдерей черешковый.
*Marina22
В детсве я с бабушкой ездила наканикулы к другой бабушке на Украину. И та, украинская бабушка готовила очень вкусный хрен со свеклой. Такой я больше нигде не ела.
Сначала свёкла каким-то образом сквашивалась, эта готовая масса почему-то называлась «Борщ».
А потом уже этот «Борщ» смкшивался с натёртым хреном. По-моему так.
Может кому-то знаком этот рецепт?
Так захотелось его приготовить, а спросить уже некого
*КроНа
Цитата: IvaNova
Девы, ищу рецепт незатейливой выпечки на основе сыворотки. Бездрожжевой. Оптимально – кекс или манник с «мгновенным» ручным замесом
У меня есть рецепт такого кексика, только он не оформленный, я его просто в теме своей х-печки выкладывала. Там далее в теме ещё есть подробности и фото девочки выкладывали.
Хлебопечь-мультиварка Redmond RBM-1910 #248
Фото на этой странице: Хлебопечь-мультиварка Redmond RBM-1910 #331
*Сибирячка
Цитата: V-tina
свари, на терку, и порционно в морозилку, я второй год уже только так делаю
Полностью с Тиной согласна! Только могу добавить – лучше запечь в духовке. Свёкла не такая водянистая получается, как вареная, вкус насыщенней. Я её из морозилки и в борщ, и в свекольник, и в салат с чесноком/майонезом.
Много перепробовала всяких «борщевых» заправок/заготовок и именно уксус мне мешал и не нравился. А вот запечёная и замороженная свёкла – то, что надо!
*Сентябрь
Цитата: Рыбёшка
Надо переработать не очень большое количество свёклы, чтобы уксуса минимум и чтоб взять из баночки ложку и в борщ. Помогите найти проверенный рецепт! 🙏
Может подойдёт такой рецепт. Несколько лет готовлю свеклу на зиму по нему. Потом в борщ, «Шубу», как гарнир и т. д.:
свекла – 3 кг (отварить или запечь), лук – 1 кг, соль – 1-2 ст. л., сахар – 1 стакан, ч. мол. перец, паприка – 1 ч. л., уксус – 2 ст. л., раст. масло. Готовую свёклу натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета. Добавить свёклу в лук + соль, сахар, специи и уксус. Потушить минут 20 все вместе.

*Mandraik Людмила
Сентябрь, так а как хранить эту смесь? Закрутить? В морозилке?

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения