🔎
*OlgaGera
Цитата: Lyi
Вот теперь гадаю, сразу выбросить или что-то попытаться приготовить?
чего гадать то? сразу выбросить и всё. Это конечно, можно потом выбросить вместе с этим сыром и другие продукты и свой труд. Зачем? Плохой продукт, значит попались, и больше его не покупаем. Берегите себя!
Поделиться…
*Рыбёшка
Цитата: Lyi
что-то попытаться приготовить?
Lyi, Людмила, у меня все остатки прекрасно уходят на брускеты. Попробовать 1-2 и тогда решить судьбу всего продукта.
*Lyi
Цитата: Рыбёшка
у меня все остатки прекрасно уходят на брускеты
Рыбёшка, Ильмирушка, а брускета – это что?
Поняла, спасибо, использую!
*Рыбёшка
Lyi, Людмила, у меня всё просто без затей!
По-нашенскому горячие бутерброды!

Ищу рецепт на нашем форуме
Ищу рецепт на нашем форуме

*Светта
Людмила, попробуй сделать сырные кексы. Туда любой сыр очень вписывается. Ссылку с планшета дать не могу, поищи тут на форуме.
Я этих кексов уже тонну перепекла с чем только, очень вкусные.
Выбрасывать продукты не наш метод.






Цитата: selenа
вы ничего не имеете против пальмового масла, а скорее всего именно оно делает продукт «невкусным», то почему нет.
Пальмовое масло на вкус очень приятное. Я ела картошку, жареную на пальмовом масле, очень вкусно и в жизни бы не догадалась.
*Lyi
Девочки, накидали столько рецептов, что сыра не хватит. Спасибо, всем откликнувшимся. Все-таки хороши жители нашей Хлебопечки! Вопрос и тут же столько нужных советов.
Цитата: Светта
попробуй сделать сырные кексы. Туда любой сыр очень вписывается.
Светта, подскажи, а масло заменять на сыр нужно один к одному? То есть, если я убираю 100 гр масла, а включаю 100 гр сыра, это нормально? Соль, сахар разберусь сама, а масло-сыр, что-то не соображу. Это ведь плавленный сыр, а не обычный твердый.
Отличная подсказка, тем более, что кексы мои домашние любят. Это на завтра в очередь.
Сегодня делала а-ля сырный супик, то есть в обычный суп добавила 100гр сыра и вкусных сливок. Прошел на ура! Съели, облизнулись и сказали, что можно еще готовить. Спасибо, Крона, Галина!
Остаток пойдет в горячие бутерброды от Рыбешки, Ильмирушки.
Неллины кабачковые маффины буду делать позже из обычного сыра.
А еще и сырного хлеба захотелось. У нас в ХП оказывается столько рецептов этого сырного хлеба!
*OlgaGera
Цитата: Lyi
Прошел на ура!
Вот и славненько! Значит не всё так плохо с этим сыром
*Светта
Lyi, Людмила, пишу рецепт свой, не знаю, о каком масле идет речь.
Яйцо 4 шт
Плавл. сыр 3 шт по 90-100г
Сахар 2 ст. л.
Соль 0,25-0,5 ч. л.
Мука 140 -150 г (8 ст. л.)
Сметана любая 100 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Пеку при 180 град. время 23-25 мин. до легкой румяности.
*Lyi
Светта, умничка, спасибо тебе за рецепт огромнейшее!!! Как раз есть и сметана чуть-чуть устаревшая, требующая утилизации где-то 100гр. Как-будто специально все сошлось. Самое то! Жаль, что система не пропускает поставить еще плюс в благодарность.
*Светта
Людмила, советую печь в маленьких формочках, и вкуснее, и красивее, и много. Потом расскажешь.
*оптимистка
Цитата: Светта
пишу рецепт свой,
Света, это тесто, да?
Сверху колбасу надо?
*Светта
Ленуся, это тесто. Выпекаю я в небольших силиконовых формочках. Колбаса? Я не пишу про колбасу, зачем она?
*оптимистка
Цитата: Светта
Я не пишу про колбасу, зачем она?
Понятно. Спасибо.
*IvaNova
Девы, как съесть стакан белого сухого вина и стакан мартини? ))) Не выпить, а именно съесть? )
С вином понятно – уйдёт в горячее мясо. А мартини? Пока приходит в голову только замочить изюм на выпечку
*ока
Ирина, мартини не едят!
Или желе сделай... как прослойку в торт с нежным бисквитом и сливками... а кубиками желе и украсить можно... и клубникой... не, лучше выпей, а то будет, как с тем ананасным сиропом...

Белое сухое лучше для рыбки и/или ризотто, в мясо – красное или херес.
*Lyi
Вот и кексы подоспели:
Ищу рецепт на нашем форуме
Ищу рецепт на нашем форуме
Немного пересол, зря я добавляла чуток соли, все-таки сыр был очень уж пересоленный, но все равно вкусно. Выпекала с холодной духовки 30 мин (можно еще подержать минут 5) на 165* с конвекцией.(Это я записала для себя, чтобы в следующий раз не забыть) Получилось ровно 6 штучек. Каждому по 2. Съедим... и даже с удовольствием.
Светта, еще раз спасибо!!!
*IvaNova
Цитата: ока

Ирина, мартини не едят!
Или желе сделай... как прослойку в торт с нежным бисквитом и сливками... а кубиками желе и украсить можно... и клубникой... не, лучше выпей, а то будет, как с тем ананасным сиропом...

Белое сухое лучше для рыбки и/или ризотто, в мясо – красное или херес.
Эх, если б пила чего-то, кроме настойки Морозова)))
Разбираю наследство уволившихся коллег. Не пропадать же добру)))
*Светта
Людмила, кексы красивенные! А что за ягодки туда насовала? Я про ягодки не писала. На мой вкус, это не та выпечка, чтобы добавлять туда ягоды, они самодостаточны. Эти кексы как промежуточный вариант между закуской и к кофе. Ну если тебе понравилось, то пусть будет и такой вариант.
В следующий раз попробуй выпекать в горячей духовке и без конвекции, сравни результат.
*NatalyaB
Цитата: Светта
На мой вкус, это не та выпечка, чтобы добавлять туда ягоды, они самодостаточны.
Я в такие добавляю вяленые помидоры, оливки/маслины и жареный до хруста и раскрошенный бекон. Еще можно тертый/отжатый кабачок, шпинат, обжаренные грибы. Не всё сразу, конечно и не слишком много. Но очень сочетается.
Единственный недостаток: могу съесть и больше двух, трудно остановиться.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения