◄ Назад 1 ... 630 631 632 633 634 [635] 636 637 638 639 640 ... 665 Вперед ►
Ланна
Цитата: Nathalte
кабачковую икру
Наташа, делаю по этому рецепту в этом году, уже несколько партий закатала, понравилась тем, что вкус диетический, можно специями туда-сюда поиграться уже с готовой зимой. Только воду я сливаю после тушения, чтобы погуще была - а соль-сахар не пересчитываю, кладу по норме, но уже в самом конце. https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=295652.0
Натусечек
Цитата: светта
Бекон золотистый
700г сала с мясн. прослойкой
2 горсти лук. шелухи
1 стак. соли
7 стак. воды
3 зуб. чеснока
2 ч. л. мол. красн. перца
Вода+соль+шелуха=до кипения. Сало разрезать на 2-3 части, опустить в воду и варить 10 мин. Накрыть крышкой и в кастрюле само остынет до комн. Т. Затем кастрюлю целиком в холодильник на сутки. Затем вынуть, обсушить, натереть чесноком и перцем. Каждый кусок завернуть в пергамент и хранить в хол. или мороз.
Светта
Натусечек, и что?
Nata333
Цитата: Svetlenki
Ирина, в чем маринуем?
Можно и я предложу наш любимый вариант, любят даже дети.
Ищу рецепт на нашем форумеЛук маринованный общепитовский
(Чучелка)

Лаврушку и гвоздику кладу в измельченном виде, чтобы интенсивнее вкус был.
К кальмарам прекрасно подходит такой лучек
М@рточка
Цитата: Ланна
делаю по этому рецепту в этом году, уже несколько партий закатала, понравилась
тоже делаю её несколько лет, отличная икра!
Ikra
Девочки! Есть ли кто-то у нас из Феодосии?
Задача такая: вызнать рецепт какого- то потрясающего куриного бульона, который готовят около пляжа в кафе "У Давида".
Одна женщина жить теперь без него не может. Говорит, что он был прозрачный и чуть кисленький. Может быть, это какой-то местный или национальный способ варки? Бульон делался для лапши.
М@рточка
Галеон-6, вроде
Сдала
Натусечек
Цитата: V-tina
Лови рецепт: 500 гр. сахара и 2 ст. молока варить до кофейного цвета, все время помешивая. Когда капля сиропа не будет растекаться на блюдце, добавить 150 гр. орехов и ванилин. Снять с огня и добавить 250 гр. сливочного масла и 1 ст. л. коньяка, остудить и смазывать вафли, потом прижать грузом часа на четыре. Орехи не обязательно, но с ними вкуснее
Светта
Натусечек, Вы новичок на форуме и, наверное, еще не разобрались, как отвечать или цитировать. Ваши сообщения непонятно кому адресованы и без вопросов. Скажите просто словами, зачем Вы цитируете старые сообщения?
zvezda
светта, тоже не поняла юмора...
Антоновка
светта, zvezda,
Девчат, эт, наверное, у Натусечек а-ля записная книжка таким способом
Светта
Лена, у нее всего 2 сообщения, вчера и сегодня. И оба вот такие.
Антоновка
светта,
Да я тоже посмотрела )
Палыч
Не найду ни каких рецептов консервирования кукурузы(((, "погребок" пересмотрел, поиск... нету?
Светяшка
Цитата: Палыч
Не найду ни каких рецептов консервирования кукурузы
Палыч, морозьте
Силявка
Игорь, я отвариваю и замораживаю, либо целыми початками, либо зёрнышки.
М@рточка
Морозила зёрнышки сырые, перемолотые в блендере. Зимой делала такое:

Фриттеры из свежей кукурузы от Ниро Вульфа (Нагира)

Ищу рецепт на нашем форуме
Палыч
Та не... мне надо консервированные, как продают в банках.
Lorrys
добрый день. подскажите пожалуйста что можно приготовить из домашней консервированной кукурузы, где она не будет зернами? только если размолоть и перетереть от шкурки. не едят мои зернами. а в прошлом году много закатала. стоит - банки занимает. спасибо.
Палыч
Цитата: Lorrys
а в прошлом году много закатала.
А чего не морозили?)
Так поделитесь рецептом или ссылками на него!
◄ Назад 1 ... 630 631 632 633 634 [635] 636 637 638 639 640 ... 665 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(-ы).