Ищу рецепт на нашем форуме

◄ Назад 1 ... 629 630 631 632 633 [634] 635 636 637 638 639 ... 657 Вперед ►
LisaNeAlisa
Пятница, 16 августа 2019 года, 11:06 | Ищу рецепт на нашем форуме

Анна, здесь есть ирландский хлеб на пиве. Я как раз на ночь ставлю, утром пеку. С телефона не могу ссылку найти.
venera19
Пятница, 16 августа 2019 года, 11:14 | Ищу рецепт на нашем форуме

Анита, этот?

Ищу рецепт на нашем форумеИрландский хлеб на "Гиннессе" и пахте без замеса
(Trinitron)
LisaNeAlisa
Пятница, 16 августа 2019 года, 11:15 | Ищу рецепт на нашем форуме

Цитата: venera19 от Пятница, 16 августа 2019 года, 11:14

Анита, этот?

Ищу рецепт на нашем форумеИрландский хлеб на "Гиннессе" и пахте без замеса
(Trinitron)
Да, он! Очень ароматный и не замороченный.




Печется и в чугунке, и в глине, и на камне, и без крышки.
venera19
Пятница, 16 августа 2019 года, 11:16 | Ищу рецепт на нашем форуме

Я его только вчера изучала. А пиво обязательно Гиннесс? Я как-то в пиве не очень разбираюсь, не знаю где купить. Не уверена, что Гиннесс есть в магазине.
LisaNeAlisa
Пятница, 16 августа 2019 года, 11:17 | Ищу рецепт на нашем форуме

Цитата: venera19 от Пятница, 16 августа 2019 года, 11:16

Я его только вчера изучала. А пиво обязательно Гиннесс? Я как-то в пиве не очень разбираюсь, не знаю где купить. Не уверена, что Гиннесс есть в магазине.
Я брала разливное темное, покупала и темное и светлое, главное плотное.




Все, где написано портер и стаут подойдет идеально.
venera19
Пятница, 16 августа 2019 года, 11:18 | Ищу рецепт на нашем форуме

Цитата: LisaNeAlisa от Пятница, 16 августа 2019 года, 11:17
главное плотное
Так и спрашивать у продавца в разливном магазине?

А, поняла про портер и стаут поспрашиваю.




Цитата: LisaNeAlisa от Пятница, 16 августа 2019 года, 11:15
Печется и в чугунке, и в глине, и на камне, и без крышки.

У меня духовка газовая с камнем. Хорошей формы с крышкой нет. Пробовала в старой советской гусятнице, что-то мне не очень. Зато есть старинная форма в виде большого кольца. Если можно без крышки, то это самый подходящий вариант, думаю. Спасибо за подсказки.
LisaNeAlisa
Пятница, 16 августа 2019 года, 12:38 | Ищу рецепт на нашем форуме

Цитата: venera19 от Пятница, 16 августа 2019 года, 13:18
Так и спрашивать у продавца в разливном магазине?
Да, спросить какая плотность, вам от 12.
КроНа
Суббота, 17 августа 2019 года, 12:56 | Ищу рецепт на нашем форуме

Чучелка, пЭрсонсональное мерси за ссылочку! Теперь я вспомнила откуда в моей голове "завелся" жареный лук в рыбном фарше.

А мне снова нужна помощь коллективного разума.
По ящику недавно видела репортажик про про чУдную или даже чуднУю немецкую колбасу (вернее это назвать паштетом) из сырого свиного фарша со специями. Они это едят, выдавливая сырую массу из оболочки прямо на хлебушек. Название я конечно не запомнила, но хочется попробовать сделать подобную штуку, ну а что, соленое сало же едим, чем мясо хужеЕ! :-)
Cvetaal
Суббота, 17 августа 2019 года, 13:32 | Ищу рецепт на нашем форуме

Рецепта меттвурста на нашем сайте не нашла, а покупаю здесь: Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Venera007
Суббота, 17 августа 2019 года, 14:12 | Ищу рецепт на нашем форуме

Девочки, выручалочки наши, подскажите, пожалуйста, как лучше делать тесто для пельменей? Три стакана муки и стакан жидкости +1чайная ложка соли-это ведь классика? Тесто не разваривается в ошмётки?
И нужно ли солить фарш или при варке пельменей в солёной воде он просолится?

Пельмени раньше делала очень давно и очень мало, опыта считай никакого...
КроНа
Суббота, 17 августа 2019 года, 14:18 | Ищу рецепт на нашем форуме

Venera007, я предпочитаю пельменное тесто делать с яйцом, но и без него можно, но тогда лучше делать крутое тесто и тщательно его вымешивать, тогда оно не разваривается. Только на днях провела эксперимент: сначала сварила вареники на обычном мягком тесте без яйца, потом довымешала тщательно и из крутого наварила вареников - последние получились значительно вкуснее.
Фарш я всегда солю обязательно.
Venera007
Суббота, 17 августа 2019 года, 14:22 | Ищу рецепт на нашем форуме

Галина, Галина, спасибо. Буду делать с яйцом, а вымесит мне хлебопечка. Сама я на этот подвиг уже не решусь:)
gala10
Суббота, 17 августа 2019 года, 15:12 | Ищу рецепт на нашем форуме

Татьяна, мне вот этот рецепт очень нравится:
Ищу рецепт на нашем форумеТесто для пельменей c уксусом
(celfh)

И это:
Пельмени, лапша, вареники #7
И здесь много ценной информации:
Ищу рецепт на нашем форумеТесто для пельменей, лапши, мант (рецепты)
(Люка)
dominika
Воскресенье, 18 августа 2019 года, 15:20 | Ищу рецепт на нашем форуме

Цитата: КроНа от Суббота, 17 августа 2019 года, 12:56
про чУдную или даже чуднУю немецкую колбасу (вернее это назвать паштетом) из сырого свиного фарша со специями. Они это едят, выдавливая сырую массу из оболочки прямо на хлебушек
только они это делают из свежайшего мяса и с консервантами
По особенным технологиям выдержанного
Боюсь, дома не получиться так защититься
Все-таки, это свинка!?
КроНа
Воскресенье, 18 августа 2019 года, 16:36 | Ищу рецепт на нашем форуме

Боюсь, дома не получиться так защититься Все-таки, это свинка!?
Как я поняла по составу, анти биосом служит нитритка, но сало-то мы солим без нее, а там тоже свиномясо присутствует. Курицу сыровяленную дома делаем и никакая сальмонела не выживает после просолки. Про ауесок разных тоже давно ничего не слышно, я собак постоянно кормлю сырой свининой и никаках проблем.
ЕленаМ
Воскресенье, 18 августа 2019 года, 21:12 | Ищу рецепт на нашем форуме

Девочки, перепало мне голубики садовой литра три, что из нее сделать, какие заготовки на зиму, или заморозить?
Ромашка
Воскресенье, 18 августа 2019 года, 21:26 | Ищу рецепт на нашем форуме

ЕленаМ, я ее ем так и морожу, чтобы есть так, люблю очень.
ЕленаМ
Воскресенье, 18 августа 2019 года, 21:35 | Ищу рецепт на нашем форуме

Ромашка Оля, я её тоже так ем, но столько мне не съесть.
ока
Воскресенье, 18 августа 2019 года, 21:45 | Ищу рецепт на нашем форуме

ЕленаМ, тогда морозить
ЕленаМ
Воскресенье, 18 августа 2019 года, 21:57 | Ищу рецепт на нашем форуме

Цитата: ока от Воскресенье, 18 августа 2019 года, 21:45
тогда морозить
Интересно, а после разморозки она теряет форму? Я морожу чёрную смородину, так после разморозки ягодки уже не круглые, сверху тортик ими уже не украсить, теряют форму, только внутрь.
◄ Назад 1 ... 629 630 631 632 633 [634] 635 636 637 638 639 ... 657 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы