Ищу рецепт на нашем форуме

◄ Назад 1 ... 621 622 623 624 625 [626] 627 628 629 630 631 ... 665 Вперед ►
Ярик
Мужу понравилось, очень, я тока понюхала))) когда узнал что я пыталась сотворить, сказал: ты чего? Эти ж в сто раз вкуснее!
Много ли нам для счастья надо
Svetlenki
Бросьтесь, пожалуйста, идеями начинок для мини тарталеток из бородинского хлеба. Сами тарталетки уже сделала от natapit. Хотелось бы пару начинок, а мозг замер
Ярик
Света, у меня чего то одна рыба в голове: икра, селедка, печень трески, ооо, масло селедочное)))
Делала профитроли ржаные с маслом, вкусно было.
Грибы еще можно. Творог с зеленью и чесноком, паштет какой-нибудь.
Tricia
Света, вот вчера буквально запекала шампиньоны на черном хлебе с маслом ги и с шери бренди. Так вот весь черный хлебушек с грибным соком, маслом ги и флёром бренди выели вперед шампиньонов!
Понятно, что идея в порядке бреда, но... Попробуй на одном грибочке, вдруг и вам сочетание понравится, тогда запечь шампики с маслом ги, солью, перцем до загорелости и ароматности, покрошить в тарталетки с чем-нибудь ещё.
ока
Света, мне тока вариации шубы на ум приходят: свёкла тёртая с майонезом, кружочек яйца перепелиного, кусочек селёдочки, перышко лука
Svetlenki
Огромное спасибо! Шикарные идеи. Завтра свояю.
Корсика
светта, Mandraik Людмила, если решитесь испечь сдобу по хорватскому рецепту, то, пожалуйста, поделитесь им и на форуме. Красивый вариант, жаль будет, если затеряется.
Цитата: Ярик
Испекла я эти кранцы, формировала по второй ссылке от Илоны. Что внутри, пока не знаю, муж вечером приедет, снимет пробу.
Ярославна, красота , может быть более удлинённая форма для выпечки позволила бы сформировать большое количество завитков, но и так выглядит отлично.
Ярик
Илона, да, вы правы, но не было подходящей формы, поэтому сделала два маленьких.
ang-kay
Цитата: Svetlenki
идеями начинок для мини тарталеток из бородинского хлеба
Может эта начинка вдохновит
Ищу рецепт на нашем форумеПрофитроли "Бородинские" закусочные
(ang-kay)
Ikra
К бородинскому я бы сыр с голубой плесенью пристроила. В составе намазки с любым творожным сыром. Как-то ела такое мороженое (не удивляйтесь!). В составе как раз был дор-блю и бородинский. Мне понравилось!
$vetLana
Света, мне нравится сочетание чёрного или бородинского хлеба с сыром и свежим огурцом. Ну это в качестве идеи
С авокадо тоже вкусно.
Kotenokmama
Девочки
Помогите найти запеканку из кабачков ( вроде на терку) и точно помню были панировочные сухари в рецепте
Svetlenki
Kotenokmama, вот это очень вкусно, но там не только кабачки

Ищу рецепт на нашем форумеОвощной кугель с картофелем
(СанечкаА)
Kotenokmama
Цитата: Svetlenki

Kotenokmama, вот это очень вкусно, но там не только кабачки

Ищу рецепт на нашем форумеОвощной кугель с картофелем
(СанечкаА)

ОН!!! Спасибо




Цитата: Babushka

Екатерина, я готовлю так:
Ищу рецепт на нашем форумеДиетическая запеканка из кабачка (пиццепечь Принцесс)
(Babushka)


А ещё мне нравится вот эта :


Запеканка из кабачков или цукини с сыром (расчет для пиццепечь Princess 115000) (Rada-dms)

Ищу рецепт на нашем форуме
И Вам огромное спасибо за идеи!!
celfh
Приготовила ливерную начинку для блинчиков. Обычно, для сочности, добавляю бульон, в котором варились составляющие ливера. С какого перепуга вылила весь бульон в этот раз, не понимаю Девочки, посоветуйте, что добавить, иначе сухо получается. Жаренный лук не предлагать, его и так много Думаю, может какой-нибудь бульонный кубик растворить? Только я в них не разбираюсь.
Svetlenki
celfh, Татьяна, полезла в Сборник рецептур. В фарш ливерный добавляют соус белый основной. Рецептура его здесь

Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень, язык. Соусы белые.

называется

568. Соус белый основной ( из Сборника рецептур - 82)
Katko
Цитата: Svetlenki
568. Соус белый основной ( из Сборника рецептур - 82)
НЕТТО
Бульон № 567 1100 в рецепте
а его она как раз и вылила)




Татьяна, а в заморозке нет бульона?
Svetlenki
Цитата: Katko
а его она как раз и вылила

Katko, Кать, дык поняла я это. Просто белый соус, я думаю, "скрадет" вкус кубика. А я бы вообще на воде сделала белый соус. Или на молоке а-ля бешамель
Katko
может сливочного масла добавить




да или просто воды...
◄ Назад 1 ... 621 622 623 624 625 [626] 627 628 629 630 631 ... 665 Вперед ►

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть