Ищу рецепт на нашем форуме (страница 195)

shlyk_81
Девочки, у меня есть творог и куча желтков. Есть какая-нибудь запеканка на желтках? Или что можно сделать?

zvezda
куча желтков.
мне отдать.. мне не хватает?!

Рыбёшка
куча желтков
у нас в Метро продаются яйца по отдельности, бутылка желтков, бутылка белков, а есть просто меланж. Купила бутылку желтков, вчера налила в чашку, подсолила, накрошила хлеба и съела. Видимо, последние месяцы лишила свой рацион жира, а организм не обманешь - хочется!

shlyk_81
zvezda, забирайте! Только самовывозом😀




Ильмирушка, просто есть я их уже не могу😆 Я делаю на заказ зефир, птичье молоко, безе. Их у меня по 50 штук в неделю. Лень было в Метро ехать, теперь вот мучаюсь.

Таня-Фаня
shlyk_81, может быть печенье на творожном тесте?

zvezda
shlyk_81, ай я яй! где твои рецепты? чиркни здесь простой строкой через+ ну типа, белки... гр+ сахар.. рецепт безешек, а то я что-то вся в БЗ, а это немного другое! А Анжела где-то бродит
короче, я на оленях к тебе доскачу?

Ищу рецепт на нашем форуме

shlyk_81
zvezda, я делаю на швейцарской меренге. Получаются всегда. Пропорция 1:2. Т. е. на 100 грамм белка 200 грамм сахара. На водяной бане до 55 градусов (венчиком просто мешаю), и потом взбиваю до устойчивых пиков. Сушу на 70-80 градусах.

КроНа
Есть же печенье на одних белках (что-то про «забыть» то ли можно, то ли нельзя) и есть безе из одних желтков, у Доплеты, вроде.

shlyk_81
Таня-Фаня, какое печенье? Есть рецепт?



shlyk_81
Эх, мне бы, чтобы с творогом одновременно😊

ang-kay
Евгения, делай просто запеканку. Желтки без белка. Будет тоже хорошо. В блинное тесто отлично, в котлеты. У меня вот еще и медовик есть.
Торт «Медовик на желтках»Торт «Медовик на желтках»
(ang-kay)

М@рточка
налила в чашку, подсолила, накрошила хлеба и съела
сырыми?
Продавец гарантирует?

Рыбёшка
сырыми?
Продавец гарантирует?
Дарья, да вроде жива


М@рточка

Очень люблю желтки, но со всех углов пугают. Боюс!

Светта
у нас в Метро продаются яйца по отдельности, бутылка желтков, бутылка белков, а есть просто меланж.
еще такого не слышала!

shlyk_81, Женя, у Доплеты есть что-то из желтков в морозилке вкусное, поройся в ее рецептах.
О, не дочитала, Лариса уже показала его.

Рыбёшка
еще такого не слышала!
светта, показала бы, да с телефоном чот случившись, умер, кажется.

Чучелка
zvezda, забирайте! Только самовывозом😀




Ильмирушка, просто есть я их уже не могу😆 Я делаю на заказ зефир, птичье молоко, безе. Их у меня по 50 штук в неделю. Лень было в Метро ехать, теперь вот мучаюсь.

Делай на заказ мороженое))).




еще такого не слышала!


Давно уже в продаже.

ОгнеЛо
что можно сделать?
«Безе» без белков«Безе» без белков
(dopleta)
Ингредиенты
Желтки   3 шт.
Сахарная пудра   100 г
Соль   щепотка
Лимонный сок   2 ч. л.
Орехи рубленые   2-3 ч. л.

shlyk_81
Девочки, спасибо вам огромное🤗💐 Завтра раздам все заказы, и 31-го утилизирую все ненужное!

marina-mm
Как ты не знаешь варить на пару? Я даже без приборов его в молодости так делала..
Оля, представляешь? Варила рис на пару один раз, что-то пошло не так, уже не помню что. Пароварки для микры имеются. Только тогда не догоняю я все равно, чем такая варка будет отличаться от варки в кастрюльке в той же микре? В кастрюлю помещаем рис и воду-кипяток и варим в микроволновке на максимальном режиме? Крышка с дырочкой будет отличать пароварку от кастрюльки?
Florichka, Ирина, спасибо, попробую бурый рис в микроволновке сварить. Пока поняла, что просто подольше он варится, чем белый, а пропорции к воде те же.

Svetlenki
marina-mm, Марина, смотри, чего я тебе принесла

Я варю на специальном режиме «Коричневый рис» в рисоварке. Он работает не так, как для просто белого. Он почти час держит рис/перловку в горячей воде и только потом закипает и варит. Именно эту процедуру мы и воспроизводим замачиванием в горячей воде. Обычного рисового режима для перловки недостаточно, она грубовата получается.

И рецепт, откуда я это выдрала, очень классный.

Перлушка (перловка с грибами, луком и морковью)Перлушка (перловка с грибами, луком и морковью)
(Чучелка)

М@рточка
Так вот, где я об этом читала!
Светочка,

А рецепт перлушки - перл!)) До него перловку ели только в рассольнике

КроНа
Народ, как найти вчерашний рецепт, он был мной просмотрен, соответственно уже не отражается, пока тема не обновится, а название я забыла, это были булочки, типа слоеные, из дрожжевого теста, тонко раскатанного и смазанного маслом?

Swetie
Галина, а в истории просмотров в браузере?


izumka
Краффины (Cruffin II) (kseniya D)


Краффины (Cruffin II)

Эти?

zvezda
Марина,
чем такая варка будет отличаться от варки в кастрюльке в той же микре?
Ну чем отличается отварная рыба или в воде или на пару? Фрикадельки от паровых котлет.. и т. д!
Ты видела на рисе написано пропаренный, вот я, например, не могу есть картошку, сваренную в воде а не на пару, она для меня водянистая какая то

КроНа
Точно, краффины! izumka, спасибо!
 Благодарю всех за быстрый отклик.

nila
Если ещё актуально, то вот ещё один рецепт пристройки желтков
Пряники на жжёном сахареПряники на жжёном сахаре
(lappl1)

Рыбёшка
еще такого не слышала!
светта, несу тебе обещанные бутылки с яйцами по отдельности. У меня две бутылки, она с одними желтками, вторая - просто с яйцом, а в продаже есть с белком, у меня сын с белком всегда себе берет (спортом занимается чуток). Удобно брать для выпечки, кому чего больше надо. Производство не нашего региона, Белгородская область.

Ищу рецепт на нашем форуме

Светта
Ильмира, спасибо, что показала такое чудо. У нас такого не видела по отдельности, теперь буду внимательно изучать полки. Может, украинского пр-ва найду, российского точно не будет.

Cirre
бутылки с яйцами по отдельности.

Класс, не видела такого чуда, надо посмотреть будет

shlyk_81
Если ещё актуально, то вот ещё один рецепт пристройки желтков
   Пряники на жжёном сахаре
(lappl1)
Спасибо! Пристрой желтков мне всегда актуален!

Mandraik Людмила
Класс, не видела такого чуда
Ага, и я не видела... не знаю зачем мне столько, бисквиты не пеку, но а вдруг

Девчёнки, нужен рецепт мороженного без мороженницы и в составе без сгущёного молока, забыла сегодня купить сгущёнку, а у нас в деревне магазинов нет вообще, ехать в соседний райцентр пол дня терять жалко, а времени до нового года уже мало. В наличии сливки, молоко, яйца, сахар, желатин, бананы, малина, шоколад... Спасайте, очень хочу мороженное, после вчерашнего Галиного малинового прям хочунемогу

$vetLana
Лютик, у меня в закладках такое
Мороженое чернично-банановое постное без сахараМороженое чернично-банановое постное без сахара
(Александра)




Там молоко кокоса, у тебя есть оно?

Mandraik Людмила
Там молоко кокоса, у тебя есть оно?
Кокосового то же нет

М@рточка
Я не пробовала, но говорят, любое можно сделать без мороженицы. Надо миску из морозилки только каждые полчаса доставать и перемешивать мороженое.
А молоко кокоса можно на обычное заменить

$vetLana
У Александры такое аппетитное мороженое
Постное мороженое без сахара: дуэт «Вишня в шоколаде» — «Маракуйя-лайм»Постное мороженое без сахара: дуэт «Вишня в шоколаде» — «Маракуйя-лайм»
(Александра)

Постное мороженое без сахара: дуэт «Матча с имбирем» — «Кофе с малиной и апельсином»Постное мороженое без сахара: дуэт «Матча с имбирем» — «Кофе с малиной и апельсином»
(Александра)




Это я в свою копилочку положила, вдруг пригодится

Ярик
Лютик, Люда, если без мороженницы, то лучше делать из жирных сливок, какой-нибудь пломбир, кристаликов не будет. А еще у Анжелы есть мороженое-нуга, там мед в составе, оно вообще волшебно замерзает без всяких перемешиваний.

Mandraik Людмила
Ярик, ага, я ту нугу смотрела, очень понравилось, но я хочу банановое и малиновое, сливки у меня жирные очень, деревенские Возьму за основу.... попытаюсь сваять
Светочка, у меня агар просроченный, сильно... выкинуть надо наверное

М@рточка
Из банана ии сливок делаю совсем просто: 2 крупных банана блендерю с 0,5 л сливок. Ваниль и сахар по вкусу. Можно корицу, на любителя.

Olga VB
забыла сегодня купить сгущёнку
дык сгущенку тоже сделать недолго. На форуме есть рецепт

Силявка

Mandraik Людмила
Ольга, не, ещё и сгущёнку делать я уже не успею, и лень если честно
Елена, а со сливками я думаю будет ещё лучше, отличный рецепт, проще некуда!

Силявка
Лютик, Людмил, со сливками я не пробовала, но думаю будет ещё вкуснее чем с молоком.

Cirre
Mandraik Людмила, Люда, есть рикотта или Маскарпоне, сбей со сливками и добавь перетертую малину без косточек и желатин. Вот и будет мое мороженое

Mandraik Людмила
есть рикотта или Маскарпоне
Галя, нету а творог боюсь грубовато будет... Я уже потеряла, но у кого то читала, что сначала делается желе, оно застывает, а потом его взбивают со сливками.. Я уже столько рецептов прочитала, что в голове путается всё


Силявка
Девочки, не помню в какой теме кто то писал про украшение из цедры, там ещё показывали станок для педикюра снимали им цедру. Сняла цедру с мандарина цельной ленточкой, а как её дальше приготовить не знаю, и где писали не помню, облазила весь форум ни чего не нашла. Помню что проваривали в сиропе, а что дальше...

Mandraik Людмила
Силявка, вот здесь и вокруг почитай Лентяйский клуб, или Полезные ленивые советы

Силявка
Лютик, Людочка, это то что надо, благодарю тебе.

marina-mm
zvezda, Оля, немножко не поняла меня. Тоже не люблю водянистое и в микре овощи без воды варю.
Я про то, что в рис кипяток наливается в емкость и варится на пару. А как рис на пару, если он в воде. Вот тут я туплю, простите.

zvezda
Марина, я уже давно не варю на пару, но варила до МВ примерно так, хотя она тут так всё долго рассказывает, но это что бы ты саму суть поняла. Я делала в пароварке и рис смазывала маслом сливочным, уже не вспомню на каком этапе. А зачем тебе?
Ищу рецепт на нашем форуме - 3247560 play thumbnailUrl Ищу рецепт на нашем форуме
Ищу рецепт на нашем форуме - 1546127400
True
2018-12-30T02:50:00+03:00
embedUrl

ang-kay
нужен рецепт мороженного без мороженницы
Лютик, у меня его в профиле, как гуталину. И все без мороженицы. На любой вкус.

Коврижка
Где-то видела просто волшебное описание употребления (ну соответственно и приготовление) крюшона (там что-то было с ананасами и шампанским и еще что-то кажется). Это был не отдельный рецепт, а в какой-то теме «за жизнь», может обсуждение меню какого-то НГ. Теперь не могу найти ((
Помогите пожалуйста.
А еще где-то так же видела в одной куче сразу несколько рецептов Бейлиза.

Светта
Коврижка, это Ира Икра описывала болли, набери в поиске это слово и найдешь.

Коврижка
светта, это оно! Спасибо большое!



Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»

Пасхальные блюда

Новое на сайте