Итальянский хлеб с зеленым сыром (хлебопечка)

Итальянский хлеб с зеленым сыром (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб


Итальянский хлеб с зеленым сыром (хлебопечка)

Ингредиенты

Сух. дрожжи1 ч. л.
Мука пшенич.2 1\2 ч.
Соль1,5 ч. л.
Сахар1 ст. л.
Масло оливковое1 ст. л.
Вода220 мл
Зеленый сыр1уп-а (50гр)
Итальянский хлеб с зеленым сыром (хлебопечка)

Способ приготовления

  • Выпекался по основному режиму.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ


Итальянский сырный хлеб (духовка) (Omela)


Итальянский хлеб с зеленым сыром (хлебопечка)

Итальянский хлеб с базиликом (хлебопечка) (Dentist)


Итальянский хлеб с зеленым сыром (хлебопечка)

Итальянский хлеб Чиабатта «ленивая» (хлебопечка) (Irina1607)


Итальянский хлеб с зеленым сыром (хлебопечка)

Похожие темы


Людмила
Гуленька, а на вкусе сыр как отражается? Видела такой зелёный сыр, хочу попробовать хлебушек.

GruSha
Людмила
Люда, сыр со специами и очень! ароматный. Вот только сказать не могу понравится вам или нет... Откроете упаковку с сыром - и по аромату поймете - стоит печь или нет

Людмила
Спасибо, Гуль. Куплю сыр и решу печь или нет.

Ванисинка
Гуленька, скажите пожалуйста, чашка 230или240?
Пекла хлеб два раза, первый раз получился очень хороший, с румяной корочкой, мякиш бесподобный. Делала второй раз и по своей невнимательности
забыла какой чашкой пользоваться, колобок был суховат, добавляла воду.
Спасибо.

GruSha
Ванисинка
у меня чашка 240.

Кроша
Когда первый раз увидела зелёный сыр в магазине, прошла мимо... и уже после увидела этот рецепт. Сегодня снова наткнулась на этот сыр, купила, и уже даже испекла такой хлебушек. Красивый и ароматный хлебушек вышел, хотя аромат сыра поначалу не впечатлил (почему то показалось, что доминирует кинза, я ничего против неё не имею, но всё хорошо в меру), а уже готовый хлебушек, изумительно пахнет... без всяких доминирующих ароматов, он пахнет всем понемножку... здорово. Спасибо,GruSha.

IriKa
GruSha,

Вчера испекла такой хлебушек. Сначала, как и Кроше, запах сыра не понравился, даже хотела было не класть его в хлеб, но - эксперимент, так уж эксперимент! - положила и не пожалела! Хлеб получился очень вкусный и ароматный. Правда, он у меня перестоял в печке и корка вышла толстовата, но на вкусовых качествах это никак не сказалось. Обязательно буду печь еще.
Спасибо за рецепт!

GruSha
IriKa, на здоровье,



Интересное в разделе «Итальянский хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте