Классическая шарлотка.(Cuckoo 1054)

Категория: Выпечка
Классическая шарлотка.(Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Яйца 5 шт
Сахар 200г можно и больше
Мука 200 г
Яблока (без шкурки) 3 - 4 шт

Способ приготовления

  • Яйца взбить в хорошую пену, добавить постепенно сахар, затем муку, всё взбить до пышного состояния. Дно кастрюльки смазываем маслом , затем укладываем яблоки и выливаем тесто.
  • Выпекаем на режиме Мультиповар температура 110 градусов , время 50 минут
  • Классическая шарлотка.(Cuckoo 1054)

Примечание

Рецепт взят отсюда 🔗
Только использованы яблоки зелёные с кислинкой!! Супер!

*хлебная корочка
yustass, есть вопрос по режимам Указано только время, а на какой температуре, под давлением или нет?
*yustass
под давлением при 110 градусах!
*yustass
Спасибо Танюле за редактирование)))
*Надя
Рома, у меня кукушка стоит сейчас без давления, подскажите пожалуйста как поставить под давлением?
*Надя
Рома, только что приготовила шарлотку по вашему рецепту, вообщем вкусная , но она получилась как вареная и не высокая как у вас, ответьте пожалуйста, что я сделала не так!!!!!
*yustass
Только я не Рома, а Дима))))) Есть нюанс--- я всё взбиваю миксером в пену вместе с мукой и потом заливаю.
А давление можно снять и поставить кнопкой таймер\сброс, но только первые 10 секунд после включения)
*ange-linka
сууупер, ум отъешь, и проще простого!:)
*Петухова
Ой, мне тоже очень понравился рецепт Правда шарлотка отличается от той, которая получается в духовке. Но все равно очень вкусно. (P.S. сахара я бы поменьше добавляла, сладкова-то на мой вкус)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту