Торт "Спартак" (страница 2)

Nansy
Ну я ж знаю, что ты не любишь медовики, поэтому ты необъективна Хотя я тоже необъективна, я их слишком люблю Что тут, что там перекос:))))

лаванда38
Добрый день, а кто нибудь добавлял орешки и чернослив в прослойку?

Lisihcka87
Девочки всем привет! Испекла сегодня этот тортик наконец-то! Как я давно его хотела. Крем сделала сметана+вареная сгущенка. Постоял на столе 4 часа, думала на ночь поставлю на балкон и утром вуа-ля! И тут вспомнила: завтра идти на голодный желудок проверяться. Решили попить чайку вечером. Стала резать- мягенький. Откусила кусочек и чуть не откусила себе фаланги))))) Я от этого тортика в восторге! Очень нежный, смачный, просто вкуснючий торт! Завтра моя вторая мама приедет сидеть с внуком- вот я ее порадую!!!

m0use
Добрый день, а кто нибудь добавлял орешки и чернослив в прослойку?
Постоянно добавляю, ооочень они туда хорошо «вписываются ", орехи грецкие, но и просто с черносливом тоже очень вкусно!

Mandarinka@
8belochka, какой замечательный тортик, в нём есть всё, что я люблю: и мёд и какао и еще сметанный крем впридачу! Он у меня теперь следующий на очереди
Кстати, для такого торта очень удачно будет в сметанный крем добавить черносливовый йогурт. Делала такой крем для обычного медовика, было очень вкусно...

firuza83
Оживлю немного темку своим разрезиком) торт делала не один раз, каждый раз с разными наполнителями.. Заказчикам тоже нравится.
Тут коржи получились как надо тонкими, крем сметана+сливки и малина)

Торт "Спартак"

Ю-ю
Делала тортик первый раз, заказчика в восторге))) прислала фото разреза. Крем сметанно-заварной.
Спасибо большое за рецепт!!!

Торт "Спартак"

Zhannptica
Несу большущее спасибо от всего моего избалованного семейства!! Равнодушных не было, всем понравилось))) крем сметанный заварной с бананами, один слой - клубничный кули, сверху и бока банановой панакотой отделала.
Я не тортодел и с кондитеркой (особенно с отделкой) на ВЫ и с уважением (руки под булки заточены ), так что не кидайтесь в меня тапками за жидкую глазурь и за прозрачные бока. Вкус компенсировал вид

Торт "Спартак"

Коржи пекла в Принцесске, очень шустро 7 шт приготовила. Все строго по рецепту))

firuza83
Zhannptica, симпатичный и яркий тортик!)) молодец!) а что такое «принцесса» так часто слышу про неё))

Я тоже вчера пекла эти коржи. Делала с алколизированным какао, тесто получилось черное-черное коржи темнее, чем с обычным какао.. В контрасте с белым кремом вообще улетно будет смотреться.. остатки, обрезки (их кстати совсем мало осталось) детишки с удовольствием уплели)) из этой порции вышло 11 коржей, диаметром почти 20 см. Раскатывала как можно тоньше, на бумаге и сразу в печь.
Спасибо огромное за рецепт!!
Вот такая «гора» получилась) мне для второго яруса свадебника, поэтому так высоко)

Торт "Спартак"

Zhannptica
Ясмина, это такая электропиццепечка (во загнула), забейте в поисковик, пиццепечь Princess, он сразу все покажет. Тут тема страниц на 400))))


Добавлено Среда, 26.10.2016, 09:18
У меня их 7, но по 32 см)))

firuza83
Жанна, ааа, поняла теперь, что за «устройство»))) надо будет погуглить на досуге))

Тiнка
Всех с наступившим новым годом! Тоже хочу поделиться впечатлением от торта! На 1 порцию вышло 9 коржей 20см. диаметром. Тесто к рукам совсем не липло, месилось с трудом и я уже решила ну всё, переборщила с мукой. Раскатала, испекла, а они весьма себе так ничего Сделала крем «Пломбир» (для меня это заварной и сливки). И получилось шикарно. Какао брала 100%, и такой шоколадный вкус!! Шикарный торт!! Я в восторге! С него начался мой 2017 год! Спасибо огромное за рецепт!

Торт "Спартак"


Торт "Спартак"

OxanaSh
К Новому Году много было ВПЕРВЫЕ. Впервые пекла «Спартак», впервые размер А4 (норму увеличивала, получилось 9 коржей), а еще впервые делала шоколадную глазурь, да еще и зеркальную. Впервые листочки шоколадные делала. Правда рецепт маленько отличается. Тесто в тепле держала. Выпекала каждый корж 4 мин. при 200гр. Коржи вырезала крышкой от кастрюли. Понравилась пропитка кофе-апельсиновый сок-1ст. л. коньяка.

 Торт "Спартак"


Торт "Спартак"


Торт "Спартак"


Торт "Спартак"

Вкусом очень довольна, это даже не торт, десерт-наслаждение. Я его назвала Шоколад Шоколадыч. Теперь это мой любимый торт.

Lisihcka87
Девочки!!! Прошу помощи. Этот тортик пеку почти два года и очень часто его заказывают. Но тут одна барышня попросила сделать его без меда. (странно что она его учуила на празднике у своей приятельницы) Обычно какао перебивает и вкус и запах. Но в общем попросила без меда. Подскажите, что-то измениться в сруктуре коржей да и вообще??? Помогите тортоделочки, может кто сталкивался?

трям
Марина, здесь девочки пекли на инвертном сиропе hlebopechka.ru...
Может что-то полезное для себя найдешь)

OxanaSh
Lisihcka87, Мариш, я делала свой торт по ТВ программе " Все будет смачно ", там получился шикарный торт со смородиновым джемом. А я с медом пекла. Там так здоровско все показано и рассказано. Набери название программы и торт «Спартак». Да и со сливовым мне кажется вкусненько будет.

Lisihcka87
Оксана, я правильно поняла: в тесто добавлять джем?



Добавлено Вторник, 10.01.2017, 10:30
Спасибо, мои хорошие!!! Всем благодарна за отклики!!!

OxanaSh
Lisihcka87, Да, Марина, они тесто делали с джемом. Сказали, что мед вреден при выпечке (это сейчас новые тенденции ) Ну не знаю.... А я все равно делала с медом, правда у меня и джема не было смородинового, а липовый мед есть.

Lisihcka87
Девочки!!! На свой риск попробовала с патокой карамельной!!! На полторы порции влила 100 г. Хочу сказать, на структуру коржей не повлияло, запах отличный шоколадный!!! Заказчица осталась очень довольна!!! Поэтому если кто-то против меда- можете смело использовать патоку!!!



Рецепты в разделе «Торты»

Постные блюда

Новое