Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи (страница 2)
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Айсинг (мастер-класс) Торты с декором из айсинга Декоративные чипсы за 5 минут После замеса с пектином крахмалом и фруктозой получается очень густая смесь Кружева из айсинга перестают быть гибкими Эластичный айсинг Sugar Veil и др. Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях Айсинг. Беседка из айсинга (мастер-класс) Какое качество смеси для кружева фирмы Vizyon?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom