Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи (страница 2)
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Украшения из кукурузного (глюкозного) сиропа Как и чем покрасить айсинг в золотой цвет? Бант из вафельной бумаги (мастер-класс) Можно ли покрыть "Птичье молоко" росписью из айсинга? Изомальт. Работа с изомальтом Кружева из айсинга перестают быть гибкими Айсинг. Роспись и "вышивка" Айсинг. Трафареты Айсинг. Беседка из айсинга (мастер-класс)
Постные блюда
Каши Овощные блюда ДесертыЗапеканкиНапиткиБлюда из зернобобовых Паштеты Первые блюда СмузиМакаронные и мучные блюда Картофельные блюда Грибные блюда Закуски Кондитерские изделияВыпечкаСалатыСоусыФруктовые блюдаКексы
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»