Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи (страница 2)
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Айсинг (сборник рецептов) Айсинг заливной Покупаем вместе все для самодельного Sugar Veil Кто-то пробовал айсинг "Сухая смесь Интер Айсинг Кружево" (фирма Фанси)? Можно ли наносить айсинг на творожно-масляный крем? Почему желтеет айсинг? Эластичный айсинг. Как реанимировать высохшие в крошку кружева из Sugar Veil Трафареты и их использование Съедобный шёлк (сатин)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования