Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Бант из вафельной бумаги (мастер-класс) Сахарный лист - декор для торта Изомальт. Работа с изомальтом Какое качество смеси для кружева фирмы Vizyon? Айсинг. Роспись и "вышивка" Объемное сердце из айсинга Айсинг. Lace extension или объемное кружево из нитей айсинга Можно ли украшать айсингом ганаш? Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе