Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Бант из вафельной бумаги (мастер-класс) Трафареты и их использование Декоративные чипсы за 5 минут Айсинг. Lace extension или объемное кружево из нитей айсинга Эластичный айсинг. Как реанимировать высохшие в крошку кружева из Sugar Veil Айсинг (сборник рецептов) Кружева из айсинга перестают быть гибкими Изомальт. Работа с изомальтом Как и чем покрасить айсинг в золотой цвет?
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования