Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Драгоценные камни из сахара Почему желтеет айсинг? Айсинг (мастер-класс) Айсинг. Роспись и "вышивка" Кружева из айсинга перестают быть гибкими Декоративные чипсы за 5 минут Можно ли покрыть "Птичье молоко" росписью из айсинга? Украшения из кукурузного (глюкозного) сиропа Айсинг. Идеи из интернета.
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования