Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Покупаем вместе все для самодельного Sugar Veil Айсинг. Беседка из айсинга (мастер-класс) Украшения из кукурузного (глюкозного) сиропа Сахарный лист - декор для торта Бант из вафельной бумаги (мастер-класс) Эластичный айсинг. Как реанимировать высохшие в крошку кружева из Sugar Veil Как залить пряник айсингом, чтобы последний не стекал? Торты с декором из айсинга Съедобный шёлк (сатин)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования