Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Объемное сердце из айсинга Эластичный айсинг. Все для самодельного эластичного айсинга (где, сколько и как) Айсинг. Lace extension или объемное кружево из нитей айсинга Как залить пряник айсингом, чтобы последний не стекал? После замеса с пектином крахмалом и фруктозой получается очень густая смесь Украшения из кукурузного (глюкозного) сиропа Самодельный состав для сладких эластичных кружев Какое качество смеси для кружева фирмы Vizyon? Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования